Перейти к контенту

Грибной суп рецепт из белых замороженных

В большой кастрюле растопите сливочное масло.

Лук и чеснок ошкурьте, луковицу нарежьте мелким кубиком, чеснок раздавите тыльной стороной тяжелого широкого ножа. Обжарьте лук и чеснок до мягкости.

Как приготовить вкусный грибной супчик

Присыпьте овощи пшеничной мукой и жарьте, помешивая, около 1—2 минут. Медленно влейте теплый куриный бульон, положите белые грибы.

Перемешайте и варите суп в течение 15—20 минут. Пюрируйте блендером и протрите через частое сито.

Готовим вместе с eda offline

Добавьте соль, перец и тимьян, влейте сливки. Подавать такой суп можно, гарнировав сухариками, посыпав тертым пармезаном и нарезанной свежей петрушкой Суп с белыми грибами и бобами Ароматным и сытным получается суп из замороженных белых грибов с бобами. Вы можете заменить сырую фасоль консервированной.

Ее не нужно замачивать, но необходимо слить лишнюю жидкость. Консервированную фасоль кладут за 30 минут до готовности блюда Замочите фасоль в холодной воде на 10—12 часов. Далее его http://modmakers.ru/plov/1u.php посолите и поперчить по вкусу, добавить порезанную зелень укропа и петрушки.

После этого суп варится примерно 10 минут. Для того, чтобы приготовленный суп из замороженных грибов получил насыщенный вкус, ему необходимо дать настояться 10 минут. После чего его можно разливать в тарелки, по желанию добавив сметаны.

Аромат такого супа редко кого оставляет равнодушным! Безусловно, это наиболее универсальный рецепт, и каждый кулинар знает особые секреты, как приготовить грибной суп из белых замороженных грибов с изюминкой.

Как правильно разморозить белые грибы

Суп пюре из белых грибов со сливками В других кухнях мира есть и другие рецепты как из замороженных белых грибов приготовить вкусный суп. Можно сделать несколько нетрадиционно, и приготовить суп-пюре со сливками.

замгроженных Для этого рецепта понадобятся все те же ингредиенты, только плюс еще миллилитров жирных сливок. Замороженные белые грибы стоит отварить, измельчить блендером, или через мясорубку. Далее нарезанный картофель опускается в кипящую подсоленную воду, и по мере приготовления картофель растирается в бульоне.

грибной суп рецепт из белых замороженных

А затем к нему добавляются протертые грибы, обжаренные лучок и морковку, все еще раз хорошо взбивается. В конце добавляются жирные сливки, и все вместе перейти минут Суп-пюре можно сверху украсить зеленью.

И как только овощи в кастрюльке дойдут до готовности — загружаем к ним грибы. Обратите внимание, что если грибы у вас цельные, времени на их разморозку потребуется чуть. читать больше

Недавно просмотренные

рецрпт Плюс перед тем, как отправить грибы в кастрюльку, их необходимо порезать. Вновь несколько минут поджариваем грибы с овощной заправкой, закрыв кастрюлю крышкой. За это время быстренько очищаем и рубим кубиками картофель. Приправляем овощную зажарку с грибами специями и приправками по вкусу, после чего добавляем к ним подготовленный картофель.

Страница в кастрюльку необходимое количество кипятка, чтобы получить суп желаемой густоты. Подсаливаем суп по вкусу и варим до готовности картофеля, все так же, прикрыв кастрюльку крышкой.

Читайте также:
Салат из осьминогов рецепт с фото очень
Рецепты салатов из мексиканской смеси
Рисовая каша с пшеном в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *