Перейти к контенту

Рецепт грибного супа с шампиньонами и сыром

Грибные супы с сыром — это отличное блюдо для холодного времени года.

Они питательны, и способны полностью восстановить энергетический баланс человека, вернувшегося с холода. Подавать эти блюда можно с сырными или чесночными гренками.

Гастрономическая справка о грибном супчике с сыром

Такие супы необходимо есть свежим. Аромат и вкус будут наиболее насыщенными, а со временем они теряются. Одним из секретов необычного аромата сырного грибного супа является мускат.

рецепт грибного супа с шампиньонами и сыром

Особый рецепт предполагает добавить его в зажарку из овощей и грибов. Сметана в этом блюде добавляет особой нежности.

новые рецепты

Суп-пюре отличается своей простотой и быстротой. Отличный вариант вкусного супа на быструю руку. Сырный суп — это классика европейской кухни.

рецепт грибного супа с шампиньонами и сыром

Сливки в этом блюде придают неповторимый аромат и делают блюдо незабываемо вкусным. Если вы хотите, чтобы консистенция бульона была более густая, то добавьте детальнее на этой странице сыра, не меняя рецепт. Суп станет не прозрачным и будет похож на суп-пюре. Перейти рецепт сырного супа с грибами и куркумой, добавление которой немного изменит цвет супа на более золотистый.

Полезность такого блюда станет выше. Если вы не хотите использовать для приготовления картофель, можно использовать рис.

Он также хорошо сочетается с шампиньонами и сыром. В суп можно бросить небольшое посмотреть больше обжаренного хлеба. Рецепт сырного супа с шампиньонами и курицей — это один из лучших вариантов сырного супа.

Суп из шампиньонов с плавленым сыром

Благодаря наличию суппа и мяса, не только вкусная, но и чрезвычайно питательная еда. В это время натираем морковь на крупной терке, добавляем ее тогда, когда лук окончательно спассеровался и стал прозрачным.

В это время, если вы взяли для рецепта замороженные шампиньоны, нужно их разморозить, и, если они целые, то разрезать их на части по вдоль. Добавляем нарезанные шампиньоны в основу для супа — лук и морковь, оставляем жариться примерно на 10 минут. В это время ставим закипать кастрюлю с водой. К моменту ее закипания мы должны подготовить сыр. Тут все зависит от того, какой сыр вы выбрали. Если вы взяли в духовке рецепты рыба сыр, нарезаем его на мелкие кусочки или трем на мелкой терке, то же нужно проделать, если вы решили использовать плавленые сырки в фольге.

Рецепт грибного супа с плавленым сыром и сливками

Ну а если вы взяли плавленый сыр в пластиковой ванночке, можете не беспокоиться, потом просто добавите его в сырный суп с плавленым сыром и шампиньонами. Когда вода закипела, спускаем туда нашу поджарку из лука, моркови и грибов. Даем ей повариться около пяти минут. Нарезанный сыр спускайте аккуратно, чтобы не обжечь руки кипятком. Даем супу повариться около минут на медленном огне - так, чтобы сыр окончательно растворился в шампиньонаки.

Пока суп варится, подготовим зелень. Ее нужно крупно нарубить.

Ингредиенты для грибного супа с сыром

Лучше всего подойдет для этой цели петрушка, однако вы можете добавить и любую другую зелень. Также для сервировки необходимо разрезать надвое французские на этой странице можно использовать и любые сухарики. Когда сыр окончательно растворился, обязательно попробуйте суп и посолите его с учетом соли, содержащейся в сыре. Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром практически готов!

Читайте также:
Диетический морковный пирог в духовке рецепт
Праздничные салаты с пошаговым рецептом с фото
Рецепт мяса в соусе в духовке сливочным

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *