Перейти к контенту

Рыбные котлеты с манкой рецепт очень

Дальше удалите все кишки и промойте внутренность.

Сделайте продольный надрез вдоль позвоночника по кожице рыбы и раскройте её. После этого ножом просто срежьте всё рыбное филе, кожуру выбрасывайте.

В миску сложите рыбное филе. Окунь хорош тем, что у него, практически, нет косточек. Маленькую булочку или кусочек белого хлеба размочите в молоке заранее.

К рыбе вбейте одно яйцо, добавьте горсть тёртой морковки и мелко нарезанный лук. Выдавите несколько зубков чеснока. Чтобы сделать рыбный фарш пропустите всё через мясорубку или измельчите блендером до получения манкгй состояния.

В рыбный фарш всыпьте манную крупу 3 ст. Чтобы фарш получился воздушным, его можно немного отбить, подбрасывая руками в миску.

Описание приготовления:

По вкусу добавьте в фарш измельчённую зелень. Перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы манка впитала в себя влагу и хорошо разбухла.

Дело в том, http://modmakers.ru/bistroe/1361s.php он полностью размороженной рыбы будет тяжело отделить мясо от костей. Очистите при надобности от шелухи, удалите внутренности, снимите шкурку.

Рыбные котлеты с манкой

C помощью ножа отделите филе от хребта. Удалите крупные кости, если такие приведу ссылку. Замочите ломтики батона белого хлеба в молоке или воде. После этого отожмите его руками и мелко покрошите. Пропустите через мясорубку филе или измельчите его в чаше блендера.

Добавьте в рыбный фарш тертый на мелкой терке репчатый лук. Фарш для котлет практически готов. Осталось всыпать специи и соль. Перемешайте так, чтобы его консистенция стала однородной.

Читайте также:
Рецепт горшочков с курицей и овощами
Рецепт каши пшеничной молочной каши в мультиварке
Рецепты грибного супа с вешенками и
Рецепт грибных котлет с фаршем
Рецепт филейки запеченной в духовке
Котлеты из рыбы классические рецепт
Котлеты на пару рецепт в мантоварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *