Перейти к контенту

Вкусные пирожки с картошкой в духовке пошаговый рецепт

Если оно начнет интенсивно подниматься, то делаем обминку и снова накрываем его салфеткой. Пока тесто отдыхает и растет, очищаем картофель.

Домашние рецепты с фото

Нарезаем его на кусочки, чтобы быстрее сварился, заливаем водой и солим по вкусу. У продолжить на это уходит около 30 минут.

Готовую картошечку разминаем с небольшим количеством сливочного масла и оставляем остывать. Как только картофель остынет, тесто продолжить раз подойдет второй раз и будет готово.

Готовое тесто делим на части. Каждый кусочек превращаем в длинную тонкую лепешку.

Ингредиенты:

Сын заказал длинные пирожки, как в школьной столовке, только вкуснее. Вот я и старалась сегодня для.

Все для деток, все для них! На лепешку отправляем картофельную начинку. Не жалеем, чтобы пирожки получились вкусными. Так поступаем и с остальными пирожками. Если нет сухих, то можно заменить их на свежие, рецопт количество в 3 раза.

Инвентарь:

Этапы приготовления Картгшкой и кефир нагреваем в микроволновой печи. В миску всыпаем дрожжи, сахар и соль. Заливаем теплым читать статью и кефиром. Перемешиваем до растворения сахара и соли.

Через сито просеиваем муку, постепенно замешивая тесто. Когда добавим примерно половину муки, выкладываем размягченное масло. Продолжаем добавлять муку и замешиваем тесто.

вкусные пирожки с картошкой в духовке пошаговый рецепт

Затем выкладываем тесто из миски на присыпанный мукой стол и тщательно вымешиваем руками. Тесто должно получиться мягкое и эластичное. Готовое тесто помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 1 час.

Картофель варим и делаем из него пюре. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.

Картофельное пюре смешиваем с поджаренным луком, добавляем соль и перец по вкусу. Достаем из холодильника тесто, обминаем и делим на 11 равных частей.

Читайте также:
Салат из консервы и свежего огурца рецепт
Рецепты горячих бутербродов в духовке с фото
Рецепты для мультиварки из кукурузной муки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *