Перейти к контенту

Суп пюре из форели со сливками рецепт с фото

Слить рыбный бульон отдельно.

При необходимости добавить воды и довести до кипения. Овощи почистить, крупно порезать и отправить вариться в кипящий рыбный бульон. Лук можно не резать вообще, он нужен только для запаха, потом его нужно будет убрать из супа.

К перечисленным овощам можно добавить корень сельдерея или его стебли. При этом корень тоже варится лишь для запаха, и перед измельчением убирается из супа.

Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре из форели

Уместны будут несколько шампиньонов. Их можно отравить вариться вместе со всеми овощами. Их можно жмите вариться вместе со всеми овощами. Также, для запаха, можно добавить связанные стебли петрушки, укропа, кинзы.

После варки их нужно будет брать. Пока овощи варятся, с костей и кожи аккуратно снимаем мясо лосося и мелко рубим.

Нарубленное мясо отправляем к овощам вариться. Как только овощи будут готовы.

Посолить суп, добавить специи и лавровый лист. Дать покипеть пару минут и снять с огня. По сути, уха, но без добавления крупы готова.

суп пюре из форели со сливками рецепт с фото

По желанию можешь добавить немного лимонного сока. Подавай к столу украшенным петрушкой. Разнообразить твой рацион поможет суп пюре из http://modmakers.ru/gribi/1445a.php.

Блюдо достаточно быстрое в приготовлении и не требующее особых ингредиентов. Рецепт форелевого супа-пюре шестьсот грамм форели может подойти классический суповой набор из головы, хвоста и позвоночника две крупных картофелины сто пятьдесят грамм сливок специи по вкусу припаси немного зелени петрушки для подачи на стол Для этого блюда ты можешь использовать заранее приобретенный суповой набор, в отличии от супа-пюре из лосося, либо самостоятельно сделать его, отделив филе от костей, но при этом должно остаться достаточно мяса на позвоночнике и в районе головы это эконом-вариант блюда, в традиционном варианте ты можешь использовать и шестьсот грамм чистого филе форели. Затем кладешь суповой набор в кастрюлю, заливаешь прохладной водой немного выше уровня рыбы и доводишь до кипения.

Когда будущий суп закипит, снимаешь пену и даешь рыбке провариться минут тридцать-тридцать .

Читайте также:
Сырный суп с грибами на молоке рецепт
Пирожки слоеные с курицей и грибами рецепт с фото
Рецепт капустных котлет в кляре
Белый груздь на зиму рецепты приготовления
Как приготовить суп из баранины рецепт с фото
Рецепты салатов не слоями с фото простые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *