Перейти к контенту

Рецепт рыбный суп из сардины консервированной

Способ приготовления Как обычно, все овощи помоем и почистим, выложим на вид все ингредиенты. В этот суп я все режу соломкой.

Сначала — лук и морковь. И пока овощи режем, сковорода, а потом и масло, уже должны накалиться, а в кастрюле — закипать водичка. Лук с морковью жарим очень немного, чисто символически! Пока закипает вода и готовится поджарка, нарежем соломокой картофель.

А вот и вода подоспела, всыплем в нее картошку, воду доведем до кипения и сделаем огонь меньше. Оставим кипеть минут 5. Теперь пришла очередь размять вилкой консервы, оставив пару кусочков целыми — для презентации.

12 рецептов быстрых рыбных супов

По прошествии 5 минут, в кастрюлю положим морковь с луком, пусть кипит буквально минуту. А мы в этот момент измельчим чеснок и сушеные укроп с петрушкой, добавив к ним любимые специи — я люблю Итальянские травы.

Немного посолим здесь, всыплем вермишель, и, доведя до кипения, дадим ей повариться минуту — если больше, то она развалится при подаче, а так будет целенькая. Сама по себе рыба — очень полезный, сбалансированный, диетический продукт, содержащий в себе массу микроэлементов и витаминов. Сардины — источники жирной кислоты Омега -3, большого количества белка, витамина Д, витамина В12, кальция, железа, фосфора, йода и селена.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Также в консервированных продолжение здесь присутствует большое количество коэнзима Q Это прекрасный антиоксидант, спасающий кожу от преждевременного старения. Содержание такого количества полезных свойств в сардинах объясняет её пользу употребления в следующих случаях: При обработке ценность меняется в зависимости от добавок их количества.

Суп из сардины вполне диетический продукт. В посмотреть еще порции супа без использования растительного масла для поджарки гр. Пошаговый рецепт приготовлоения классического супа из консервы сардины.

Почистим и нарежем соломкой или кубиками картофель Закинем картофель в воду. Оставляем вариться почти до готовности.

Суп из рыбной консервы сардины. Фото

В это время подготовим остальные овощи. Морковь натираем на терке. Нарезаем мелко почищенный лук. Пецепт овощи можно просто добавить в бульон к готовому картофелю.

А можно перед этим закинуть на сковороду в масло и немного пропассеровать. Пока готовятся овощи, приготовим консервированные сардины. Вытаскиваем рыбку из банки и вилкой разминаем на кусочки.

Но не в коем случае не превращаем в кашу. Как только суп закипит, можно добавлять рыбу, лавровый лист, перец горошком и соль. Варим ещё минут 5 — 7 и выключаем.

Читайте также:
Шашлык из крылышек фото рецепт в духовке
Рецепты праздничных салатов из говядины
Печеночный паштет в мультиварке рецепт фото
Рецепты венские вафли в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *