Перейти к контенту

Котлеты в духовке рецепт с маслом внутри

Добавьте его в фарш. Очистите лук и натрите на мелкой терке.

Фарш хорошо перемешайте руками. Всыпьте специи и соль и снова вымесите его до однородной консистенции. Форму для выпечки слегка смажьте подсолнечным маслом.

Котлеты с сыром в духовке — рецепт

Это необходимо для того, чтобы котлеты не прилипли. Особенно это касается жестяных форм.

Сформируйте котлеты желаемой формы — круглой или овальной. В этот раз я решила страница их овальными. Чтобы во время лепки фарш не прилипал к рукам, руки необходимо смочить холодной водой.

Выложите готовые котлетки рядами, друг около дружки. В фарш добавить соли, немного поперчить, хорошо вымешать.

Должен получиться однородный, эластичный куриный фарш, из которого легко лепить. Для разделывания фарша рекомендую смочить руки в холодной воде, чтобы он не лип к рукам.

Из указанного количества получаются четыре штуки. На лепёшки выложить кусочки сливочного масла.

Топ-5 рецептов по теме

В масло можно добавить зелени, по вкусу. При желании маслу можно придавать красивую форму с помощью двух ложек. Осталось просто завернуть ссылка внутрь и сформировать красивые котлеты.

Для завершения формирования котлет их нужно запанировать. Для этого котлета вываливается в муке. Затем во взбитом и посоленном яйце.

После яйца, вывалять котлету приведу ссылку в панировочных сухарях. Но, для этого вида нужно делать двойную панировку, поэтому после сухарей опять отправляем котлету в яйцо. И снова возвращаем в панировочные сухари.

котлеты в духовке рецепт с маслом внутри

Подобная панировка позволяет сохранить форму и всё сливочное масло внутри. Я панирую все котлеты перед жаркой. Жарка котлет по-киевски из фарша:

Читайте также:
Рецепт курицы филе со сливками
Слоеные салаты на зиму рецепты с фото
Блюда из свинины кусочками в духовке рецепты
Рецепт с фаршем и картофелем в духовке с фото
Сырный суп рецепт с плавленным сыром и макаронами
Рецепты салатов на стол с фото простые и вкусные
Рецепт риса с мясом в духовке пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *