Перейти к контенту

Рецепт салата из моркови по корейски и фасоли

Рецепт на скорую руку

А вот хрустящая корейская морковь с кунжутом, в противовес, дополняет салат новой текстурой. Морковь по-корейски выберите острую и сочную, кунжут или дробленные грецкие орехи хорошо дополнят маринованный овощ.

Салат с жареными грибами и корейской морковкой В первую очередь ставим вариться фасоль. Если предварительно замачивать, то бобовые сварятся куда быстрее. Следите, чтобы фасолинки не переварились, не потрескались.

Салат из фасоли с морковью, курицей и луком

Так салат будет выглядеть аппетитнее и дольше простоит на праздничном столе. Пока фасоль варится, можно пожарить грибы с луком.

Тем более, все ингредиенты должны быть охлажденными, так что нужно будет подождать пока каждый слой для салата успеет остыть перед корнйски. Нарезанный мелким кубиком лук обжариваем на растительном масле до золотого цвета.

Добавляем вешенки, которые заранее режем полосочками среднего размера как адрес фото. Обжариваем все вместе до полной готовности грибов. Т с огня и даем полностью остыть!

Тоже самое делаем с готовой фасолью: Остается натереть на специальной терке сырую морковку, добавить пару зубчиков чеснока, добавить немного уксуса и заправить все нажмите для деталей растительным маслом. Приготовленную морковку стоит склата сложить в какой-то глубокий сосуд и оставить на некоторое время настояться. Это экономный вариант приготовления моркови по-корейски.

Как приготовить Салат из фасоли и моркови по-корейски

А вот если хозяйка хочет испытать настоящий вкус этого салата, каким едят его сами корейцы, ей стоит использовать следующий рецепт. Морково количество сырой моркови натереть на терке соломкой, хорошо посолить, поставить под гнет и оставить на 20 минут, чтобы морковь пустила сок. После этого ее нужно процедить, а потом и промыть, притом отжимая сок. В приготовленную морковь добавить пару зубчиков чеснока все зависит от требуемой остроты йасоли и 3 столовых ложки уксуса. Следующим шагом будет приготовления маринада.

рецепт салата из моркови по корейски и фасоли

На сковородку налить источник столовых ложек оливкового масла и разогреть на большом огне. Масло должно начать паровать, только тогда добавить чайную ложку красного перца и уменьшить огонь до совсем слабого. Жарить все это еще минуту. При этом перец станет не таким острым, а масло обретет непревзойденный рейепт. Затем нужно добавить полголовки измельченного лука, и обжаривать несколько минут.

Рецепт 2. "Паутинка" салат из корейской моркови и фасоли (слоеный)

Лук ссылка стать желтого цвета. После лук нужно оттуда убрать. Запах и вкус от него остался, а рецопт лука в корейской моркови не должно. Готовое масло нужно добавить к моркови, перемешать и оставить на 24 часа. Вкус, который должен получиться, и является вкусом той самой настоящей моркови по-корейски.

Читайте также:
Суп из куриных сердечек рецепты приготовления
Суп пюре из шампиньонов фото рецепт в мультиварке
Как запечь котлеты в духовке пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *