Перейти к контенту

Рецепт булочек в духовке рецепт с фото быстро

Иногда приготовить что-то к чаю нужно очень быстро — гости могут нагрянуть неожиданно, и если вы предпочитаете домашние десерты, то другого выхода, кроме как найти рецепты быстрой выпечки, не. Специально для таких случаев мы собрали пять рецептов самых быстрых булочек. Булочки — один из любимых десертов к чаю, и в ситуациях, когда нужно сделать что-то к чаю быстро они подходят прекрасно, поскольку по этому адресу очень простые рецепты их приготовления, по которым испечь ароматные, вкусные булочки можно за считанные минуты. Мы расскажем именно о таких рецептах.

Как приготовить быстрые булочки на йогурте. Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар.

Перемешать адрес страницы и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на одинаковых реуепт, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до градусов духовке в течение мин или до готовности и зарумянивания. Можно добавить в такие булочки сухофрукты, ваниль, а если адрес чтобы они были несладкими, рецеппт подойдут травы, семена, мак, кунжут. Как приготовить булочки на молоке. Заранее включить духовку на градусов. Самые смелые и те, у кого в прошлый раз при выпечке опарного и безопарного хлеба тесто получалось слишком крутым - убирайте две ложки.

Похожие рецепты

Неполный третий стакан муки тоже высыпьте в миску. Начните размешивать тесто обычной столовой ложкой, по спирали от центра к краям миски. В процессе размешивания влейте 4 столовых ложки растительного масла. Тесто сначала будет очень липким. Но это не проблема. Главное, чтобы на стенках миски не оставалось муки, а в самом тесте не было заметных мучных комков. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и отставьте в сторону на 20 минут. Не нужно ставить миску с тестом в особо-теплое место в духовку, к батарее и так далее. Обычной комнатной температуры достаточно. Через 20 минут выложите тесто на стол и обомните. После того как клейковина набухла как раз за эти 20 минут тесто очень быстро и легко делается равномерным и гладким по структуре.

Верните тесто обратно в миску. Снова накройте миску полотенцем и оставьте на 1 час для подъема. Через час снова выложите тесто на стол. Ещё раз хорошо обомните.

Точно так же верните в миску, накройте полотенцем и дайте ему ещё один час для повторного подъема. Затем смажьте поверхность стола растительным маслом. Смазывать маслом нужно экономно, очень тонким слоем. Вам нужно лишь, рецепр тесто не липло к столу.

В конце тесто должно быть туговатым и тогда его нужно месить руками. Когда оно перестанет липнуть к рукам, оно готово.

Теперь нужно оставить тесто на минут, для того чтобы оно поднялось. Можно приготовить тесто безопарным методом, но тогда нужно будет оставить тесто отдыхать на ,5 часа.

Недавно просмотренные

А у нас между тем тесто уже подошло, выложите его на стол посыпанный мукою и помните. Когда тесто перестанет вбирать муку, разрежьте его на две части. Одну положите в миску, в которой замешивали тесто, чтобы не мешало. А вторую часть оставьте на рабочей поверхности.

Теперь половину теста разделите еще на две части. Одну из них отложите в сторону, а из второй сделайте форму колбаски и раскатайте с помощью качалки.

Раскатать нужно до толщины теста примерно в пол сантиметра. Пласт теста источник сахаром, можно добавить к сахару еще и молотой корицы.

Сложите пласт в три раза, как на фото. Потом этот рулет порежьте ножом на одинаковые кусочки и скрутите их, соединив концы.

Читайте также:
Можно в суп классический рецепт
Рецепт салата мимоза и шуба
Сливочный суп с лососем рецепт по-японски
Рецепты супов с сельдереем и грибами
Рецепт крабового салата с грибами
Запечь курицу в духовке с медом рецепт
Рецепты со свининой в мультиварке пошагово фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *