Перейти к контенту

Супы пюре рецепты из куриной печени

После этого в горячую муку постепенно вводим пол стакана горячей воды или бульона и быстро перемешиваем.

Голосование

У вас не должно получится никаких комков. Если же они есть, то процедите через сито.

супы пюре рецепты из куриной печени

Вообще, в кулинарии существует золотое правило разведения муки, чтобы комков не. Если вы используете холодную муку, то добавляйте холодную воду, курпной наоборот. Переходим снова к нашему супу!

На этом этапе вы можете добавить взболтанное яйцо, его необходимо ввести тонкой струйкой. Суп должен пару минут покипеть, и его можно подавать к столу! Для интересной подачи я нанесла узор на поверхность суп-пюре из печени с помощью сметаны и зубочистки.

Ингредиенты

Для этого просто наливаем сметану в центр и делаем капли в разны стороны. Зубочисткой проводим дорожки, украшаем зеленью.

супы пюре рецепты из куриной печени

Обязательно подписывайтесь на свежиее рецепты. Хотите укротить свой аппетит?

Смотрите интересный фрагмент из посетить страницу источник "Жить здорово". Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Суп-пюре из куриной печени - оптимальный рецепт для тех, кто еще никогда в жизни не готовил печень и боится что-нибудь сделать неправильно с этим капризным продуктом.

Я не скажу, что рецепт недостоин внимания опытных кулинаров - он вкуснющий! Просто мне очень нравится именно его простота и то, что в нем трудно как-то ошибиться испортить блюдо. В смысле, печень невозможно сделать недожаренной, а если ее слегка пережарить, то это все равно будет не страшно и на готовом результате никак негативно не отразится. По консистенции этот суп-пюре из куриной печени тоже очень интересный.

Liver recipes

С одной стороны, он, знаете, курпной не такой эфирный, как воздушные коктейли печенка, все-таки, а не фрукты-ягоды. А с другой - это именно пена.

Хорошо взбитая пена с консистенцией, куда более нежной, чем печеночный паштет или суфле. Как сообщается здесь общем, для кураной печенки попробовать этот рецепт супа из куриной печени - "маст хэв"! Лук и морковь чистим и мелко режем. Ну, морковь можно вообще натереть, это без разницы. Обжариваем лук и морковь в растительном масле до прозрачности и мягкости лука.

Добавляем печень и жарим, активно промешивая.

Читайте также:
Рецепты праздничных салатов с ананасами с фото
Суп из индейки с шампиньонами рецепты
Рецепты салатов эконом класса с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *