Перейти к контенту

Рецепт бомбочек с помидорами в духовке

Творог размешайте вилкой, вбив в него 1 яйцо, высыпав предпочитаемое количество сахара, ванилин если творог рыхлый, можно добавить пару ложек сметаны. Хорошо сочетается творог с изюмом, горсть замоченного изюма отожмите и всыпьте в начинку можно и не добавлять. Ложкой положите начинку на пласт теста начинка не должна быть жидкой. Сверху накройте тонким слоем теста и в кружочки, плотно зажимая края.

Жарьте в масле до золотого цвета. Его можно заправить чесноков и пряными специями для интересного и необычного вкуса.

В процессе жарки птмидорами расплавится и станет мягким. Творог тщательно перемешайте вилкой, добавьте чеснок и рубленый укроп, соль, перец. На раскатанное тесто разложите кружочки помидоров, поверх ложечкой выложите творог горкой. Покройте начинку слоем теста, вырежьте кружочки, плотно защемив края. Само тесто готовится очень просто: Положите кружочки колбасы или кусочки вареного мяса, сырого фарша. Накройте пластинкой сыра Сверху положите 1 ч.

Способ приготовления

Покройте начинку тонким слоем теста, сформируйте и обжарьте в раскаленном масле пирожки. Вкусное блюдо на каждый день Пирожки бомбочки: Заранее обжарьте грибы с луком, посолите, смешайте с творогом и свежей зеленью. Тонкий слайс кабачка посолите, положите сверху кружочек помидора, выдавите чеснок, накройте кусочком сыра. Выльем кипяток в пиалу с солью и сахаром.

Фотографии блюда

Перемешаем, чтобы сухие ингредиенты полностью растворились. Затем добавим 4 столовых ложки подсолнечного масла без запаха.

Теперь начнем вводить в тесто просеянную пшеничную муку. Для этого рецепта жмите сюда использовать муку высшего сорта. Будем добавлять ее небольшими порциями, перемешивая духвке ложкой, чтобы не обжечься. Когда тесто загустеет, переложим его на рабочую поверхность, немного припорошенную мукой, и начнем вымешивать, чтобы получить в результате однородное эластичное тесто. Готовое тесто накроем сухим полотенцем или завернем в пищевую пленку, чтобы оно отдохнуло. Через 20 минут тесто можно будет раскатывать.

Трем твердый сыр для пирожков бомбочек с помидорами На терке натрем кусочек твердого сыра. Духовек использовать терку с мелкими отверстиями, тогда начинка будет лучше держать форму. Нарезаем помидоры для начинки Помоем помидоры.

Отрежем место, где крепится плодоножка. Затем добавляем растительное масло. Постепенно добавляя муку, сначала замешиваем ложкой, а потом на рабочей поверхности делаем руками мягкое тесто. Оставляем его отдохнуть, пока будем готовить начинку.

Я готовлю бомбочки жмите соды, оно если вы хотите, чтобы тесто получалось более пышным, добавьте также половину чайной ложки соды. На мелкой терке натираем плавленый сыр. Смешиваем сыр с майонезом. Наше тесто отдохнуло и готово к работе.

Читайте также:
Илья лазерсон видео рецепты гороховый суп
Пышные котлеты из говядины рецепты
Салат на чипсах рецепты с фото простые
Рецепт приготовления удона с курицей
Теплые салаты рецепты с фото с фасолью
Вкусные салаты с кириешками рецепты с фото
Салат из печени и свеклы рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *