Перейти к контенту

Фото рецепты котлеты сочные рецепт

Традиционно для приготовления люля-кебаба используют жирную баранину, много лука и специй, а запекают на углях. Отличие от котлет - это отсутствие в фарше яиц и хлеба.

Skip links

Но я все равно добавляю пару яиц, использую здесь, которое есть в холодильнике, а запекаю в духовке. Последняя перепись населения показала, что в стране есть немалый процент граждан, испытывающих затруднения с этим исконно русским блюдом - котлетой из рубленого мяса. Недавно этот процент обратился ко мне котдеты личным посланием дать подробную и с картинками инструкцию по изготовлению котлет.

Так что, не все так просто, дорогие мои, придется изобразить что-то вроде мастер-класса, хотя я противник высокого штиля в кулинарном дневнике Если вы никогда их не готовили, то наверстывайте упущенное. Может это связано с тем, что мужчины там ходят в килтах.

Но, надо признать, что по-шотландски готовить удобней. Приготовьте гречаники, они вам обязательно понравятся!

Выбор мяса

У меня получаются котлеты нежные, вкусные, пышные. Ведь готовятся они с сыром и сметаной. Это сделает его сочным, ароматным и вкусным.

А вот нарезанный ножом лук — плохая идея. Он не успевает приготовится в то время как фарш уже готов, и котлеты получатся либо пересушены, либо с кусочками сырого лука. Никаких яиц в фарш! Вот совсем не нужно, поверьте. Яйца скрепляют и делают фарш слишком плотным и упругим, а не нежным и источник статьи как мы того добиваемся.

Недавно просмотренные

Все компоненты будут держаться и без яиц прекрасно. Единственное можно смазать сырые котлеты яичным белком перед приготовлением.

Подсохший батон — лучший вариант. Хлеб в котлетах нужен для мягкости и нежности. Свежий хлеб даст котлетам неприятную клейкость, а вот черствый батон как раз подходящий вариант, к тому же это наименее кислый сорт хлеба, поэтому котлетки получаются такими вкусными и нежными.

Обжарить котлеты в хорошо нагретом масле на сильном огне, образовавшаяся при этом корочка. Сохранит котлеты сочными, затем убрать огонь и довести котлеты до готовности.

Крышкой я никогда не накрываю, но в процессе жарки. Переворачиваю котлеты несколько.

Если все котлеты не помещаются на одной сковороде. Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация Не думаю.

Читайте также:
Сыр с чесноком салат рецепт классический с
Рецепты салатов с говядиной и жареными грибами
Макаронный суп с тушенкой рецепт
Пышные котлеты из говядины рецепты
Рецепт гречки с тушенкой в духовке
Рецепты салатов на зиму из кабачков помидор
Говядина в мультиварке с картофелем рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *