Перейти к контенту

Рецепт целой запеченной горбуши в духовке в фольге с

Фольго таким способом рыба прекрасно сочетается с овощными салатиками, рисом и картошкой. Рекомендую готовить этот шедевр непосредственно перед приемом пищи, а во время трапезы запивать сухим вином или апельсиновым соком. Видео рецепт Поскольку рецепт предусматривает минимальную тепловую обработку, рыба сохраняет микроэлементы и важные вещества, дополняя их необыкновенным вкусом и шикарным ароматом.

Если присмотреться к разнообразию белков, витаминов и прочих полезных веществ, которые содержатся в рыбе, можно сильно удивиться. На вид обычный продукт, но пользу запечепной здоровья переоценить сложно.

Естественно, рыба богата различными распространенными веществами. Кроме них в розовом лососе, а именно так называют в народе горбушу, содержится кобальт, хром, йод и фосфор.

Горбуша превосходный источник ненасыщенных жирных кислот. Вопреки питательности и сытности, количество калорий в рыбе небольшое.

На заключительном этапе просушиваем читать горбушу салфетками или бумажным полотенцем, удаляя ненужную влагу. Теперь адрес всех сторон, а также внутри, посыпаем рыбу солью и специями. Обратите внимание, в магазинных приправах для рыбы часто уже содержится соль в составе.

Как приготовить Горбушу, целиком запеченную в духовке в фольге:

С лимоном поступаем так: В мисочке смешиваем оливковое масло, сок лимона, цедру, также добавляем пропущенный через пресс чеснок и листики тимьяна с нескольких веточек. Также эта рыба умеренно жирна, поэтому рекомендована в разумных количествах даже тем, кто не переносит жирной пищи.

Что касается кулинарных достоинств страница, то здесь нельзя не сказать о: Правила выбора и предварительной подготовки рыбы Залог удачного блюда из горбуши — это свежая рыба. Поэтому, покупая тушку, обращайте внимание на ее цвет он должен быть светлым, без затемнений и состояние плавников на них не должно быть слизистого налета. Для запекания в фольге подойдут: Смажьте форму для запекания маслом и положите в нее филе горбуши. Покройте рыбу овощной зажаркой.

Разложите сверху кружки томатов. Духовой шкаф разогрейте до градусов. Отправьте в него форму с рыбой, предварительно накрыв ее фольгой или крышкой.

Подавать приготовленную по данному рецепту горбушу можно без гарнира, хотя с картофелем или рисом блюдо будет не только сытнее, но и вкуснее. Горбуша, запеченная в фольге горбуша или стейки — 0, кг; сметана — 0,5 л; комплексная приправа для рыбы — по вкусу.

Рыбу помойте, почистите, выпотрошите, разделайте на порционные куски.

Читайте также:
Салаты на дому рецепты с фото
Киш пирог рецепт с фото с курицей и грибами
Вырезка свиная рецепты приготовления на сковороде
Рецепты приготовления желудков куриных в духовке
Салаты с мясом говядины и огурцом рецепты
Курица в сметанном соусе на сковороде рецепт с фото
Рецепт рыбного супа из консервов с томатной пастой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *