Кабачок суп рецепт молоко пюре
Простой и вкусный суп-пюре из кабачков.
Перец черный, чабер, паприка. В овощном бульоне варим нарезанные кубиками кабачки до мягкости. Измельченный лук с чесноком пережариваем на масле. В кипящий кабачковый суп кладем пассировку из лука и чеснока, порезанный зеленый лук.

Когда кабачки станут мягкими, даем массе остыть и перетираем ее в пюре в блендере. Затем в получившуюся массу вливаем молоко, солим и добавляем специи. Даем закипеть и провариваем еще 5 минут. Суп-пюре готов, можно подавать!
Процесс приготовления:
Вы не будете чувствовать голод, если кушать его дважды в день, запивая чаем с лимоном. Кроме того, это первое блюдо из кабачков подарит хорошее самочувствие и прекрасное настроение. Кабачок и помидор нарезаем дольками, кладем в кипящую воду и готовим до мягкости кабачка. Затем добавляем овсяные хлопья и доводим суп до кипения.
Ингредиенты:
Прекращаем варку и даем постоять четверть часа. Наливаем супчик в тарелку, посыпаем льняными семечками и зеленью.

Суп из кабачков Добавить в суп соль, перец, сухую зелень свежую зелень добавляем в конце варки и после закипания выключить огонь. Если суп-пюре из кабачков после разбавления бульоном окажется слишком жидким, то его можно загустить, добавив столовых ложки дробленой пшеничной или кукурузной но не ячневой крупы.

Суп в этом случае нужно будет варить еще несколько минут после закипания. Вместо семян кориандра можно взять порошок кориандра. Добавлять такой кориандр лучше в конце варки вместе с солью, перцем, сухой зеленью.
Как приготовить вкусное кабачковое пюре
Кабачковый суп-пюре почти готов Перед подачей добавить в тарелку с супом-пюре немного свежей зелени петрушки или сельдерея и по желанию натертый сыр натертый на терке со средними отверстиями. К супу-пюре из кабачков хорошо подойдут лепешки например, чапати или подсушенный хлеб — гренки.
Кстати, в процессе запекания чеснок адрес присущий ему резкий запах, а взамен, приобретает изумительный тонкий аромат, который передается супу. Нежные кабачки — главный ингредиент блюда, делают суп нежным и аппетитным. Картофель гармонично вписывается в общую композицию, делая кушанье сытным.
А обжаренный лук и свежемолотый черный перец лишь дополняют вкусовые ощущения. Головку чеснока разделите на зубчики.

Очищать от шелухи не надо! Выложите зубки в огнеупорную форму и сбрызните растительным маслом 1 ст.

Запекайте до мягкости в течение 30 каабчок. Аккуратно отрежьте кончики шкурок и выдавите из зубчиков ароматную чесночную мякоть. Луковицу освободите от шелухи, промойте и нарежьте полукольцами.

Картофель вымойте и очистите. Нарежьте клубни маленькими кубиками.

Кабачки промойте и нарежьте кружками или полукругами. Молодые кабачки очищать от кожуры не требуется, а старые желательно очистить от грубой кожицы.
Как приготовить суп-пюре из кабачков:
В кастрюле на медленном огне растопите сливочное масло, добавьте растительное 1 ст. Выложите в кастрюлю лук и пассеруйте его до прозрачности, молоро забывая время от времени помешивать. Влейте в кастрюлю к луку мл горячей воды, поперчите и посолите по вкусу.

Засыпьте картофель и кабачки в кастрюлю.
Читайте также: Рецепт домашних пирожков в духовке пошагово Курица шпинат сливки рецепт Рецепты из шеи свиной в духовке рецепты с фото Очень простой рецепт курицы в духовке Салат из яблок и моркови рецепт с