Перейти к контенту

Приготовить котлеты в тесте рецепты с фото

Готовое тесто поделить на шариков в зависимости от величины и количества котлет.

Актуальная тема:

Раскатать их в лепешки, на каждой лепешке сделать жмите прорези друг на против друга. На середину положить остывшую котлету.

Сформировать пирожок с открытым верхом. Разместить смотрите подробнее на противень, смазанный маслом и поставить на расстойку в теплое место минут на Поднявшиеся пирожки смазать желтком, взбитым с капелькой воды и поместить в духовку, разогретую до градусов.

Рекомендуемые рецепты

Ингредиенты котлетного фарша тщательно перемешайте руками. Сковороду с маслом поставьте на огонь. Мокрыми руками слепите перейти фарша овальной формы котлетки. Обжарьте их в масле до готовности, не накрывая котлеры.

Продукты для котлет в дрожжевом тесте

Вот такие котлеты у меня получились. Пока готовились котлеты, дрожжи проснулись, и опара вошла в активное состояние. Небольшими порциями добавляйте муку.

Замесите густое дрожжевое тесто. Оставьте тесто подходить на один час. Теперь можно приступить к пригртовить этапу — формированию котлет в тесте. Многих хозяек интересует вопрос о том, как правильно завернуть котлеты в тесте. Можно украсить котлеты в тесте, как полосками теста, так и замотать их в квадрат теста. Во втором случае, получатся котлеты в тесте, внешним видом похожие на классические котлеты.

Ингредиенты:

Отделив небольшую часть теста, раскатайте ее на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Ножиком разрежьте тесто на полоски длиной по 10 см и шириной по см. жмите сюда

Духовку включите на С. Нарежем тесто длинными полосками см шириной. Берём негорячие котлеты и обматываем полосками теста немного внахлёст, по спирали.

Укладываем котлеты в тесте рецептя противень, застеленный пергаментом. Бумагу нужно смазать растительным маслом, чтобы булочки не прилипли. Пока прогревается духовка, противень можно поставить на верх плиты, чтобы булочки расстоялись.

Выпекаем котлеты в тесте минут при С, до тех пор, пока тесто начнёт подрумяниваться. Чтобы оно при этом не засохло, а оставалось мягеньким, на дно духовки ставим термостойкую посуду с водой: Когда тесто будет сухим при пробе деревянной палочкой, пора смазать булочки взбитым яйцом для красивого подрумянивания а взято отсюда более яркую корочку даёт желток, смешанный с чайной ложкой молока. Смазав яйцом котлеты, прибавляем температуру в духовке до С, и через 5 минут котлеты в тесте станут аппетитно румяными.

Гуляш из свинины с подливкой. Пошаговый рецепт с фото

Пора доставать и перекладывать на тарелку, чтобы остыли! Попробовав, сын сказал, что эти котлеты получились, как в школьной столовой. А там знают своё дело — ароматы из столовой разносятся по всей школе и её окрестностям!

Читайте также:
Салат мечта с курицей рецепт с фото
Рецепт супа из сушеных белых грибов крем суп
Рецепт грибных котлет с фаршем
Курица в рукаве сочная рецепт
Рецепт слоеного салата из говядины
Салат из зеленых кабачков рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *