Перейти к контенту

Рецепт обычного горохового супа без мяса

Описание приготовления:

Хорошо промываем горох, заливаем его водой примерно три стакана и оставляем на шесть-восемь часов. По истечении этого времени сливаем с гороха воду, снова его промываем и ставим варить, залив кипятком вода при этом должна лишь слегка покрыть горох. читать

И сразу же добавляем в кастрюлю растительное масло, горошины перца и лавровый лист. Оставляем горох вариться, а сами готовим заправку. Для заправки супа моем и чистим морковку, шинкуем лук. Лук вместе с мелко нарезанной или натертой на терке морковкой обжариваем в растительном масле, а картофель нарезаем брусочками.

Похожие рецепты

Поджарку кладем в суп и продолжаем его варить еще минут двадцать. После этого добавляем в кастрюлю нарезанный картофель, доливаем воды кипяткакоторая уже успела выкипеть, и, непрерывно помешивая суп, аккуратно засыпаем в него манную крупу. Горох варю приблизительно 1.

Пока варится горох, чищу картофель, морковь и лук. Картофель режу небольшими кубиками, промываю от крахмала и засыпаю в кастрюлю. Морковь натираю на крупной терке, а продолжить мелко нарезаю лук. Ставлю на огонь сковородку, разогреваю ее, кладу в нее сливочное масло для постного горохового супа сливочное масло как сообщается здесь нужно и добавляю подсолнечное.

Выкладываю морковь и лук в сковородку и немного пассерую, то есть обжариваю. Пассерованные морковь и лук добавляю в кастрюлю.

Варю еще минут 15 и выключаю. Безусловно, как нажмите чтобы прочитать больше, травой желудок не обманешь, тем не менее, а кто сказал, что в таком блюде будет одиноко плавать в горячей воде горох? Рецептов приготовления постных и не очень гороховых супов существует рацепт, в них наличествуют самые разнообразные ингредиенты, кроме того, возможно, некоторые готовят их без мяса не потому, что соблюдают пост или являются убежденными вегетарианцами, а просто по причине отсутствия оного.

Как варить гороховый суп без мяса:

Что ж, не беда. Можно сварить гороховый суп с колбасой — тоже неплохое блюдо получится, по большому бех. Впрочем, к чему вести лишние разговоры? Лучше перейти к практике.

Так что начинаем готовить. Итак, гороховый суп без мяса.

Самый простой вариант

Самый простой вариант Если мы решили отказаться от мяса, то это вовсе не означает, что будем делать наше блюдо просто на воде. Мы будем готовить наш гороховый суп на бульоне.

А для его приготовления в кипящую воду кладем порезанные крупными кусочками две морковки, одну луковицу, сочный помидор, зелень, чесночок, любимые специи. А в другой кастрюльке в это время варим горох.

Кстати, чтобы процесс шел быстрее, многие хозяйки замачивают его предварительно. Кто вообще на ночь, а кто хотя бы на пару часов. Итак, овощной бульон приготовится минут за тридцать, что касается гороха, то здесь уже самому супс следить за. Главное — когда вы увидите, что он уже почти готов, нужно соединить его с бульоном, предварительно удалив из последнего читать полностью, и добавить три-четыре мелко нарезанные картофелины.

Гороховый суп с сыром и сельдереем

А когда придет время выключать огонь под кастрюлей, надо добавить в наш простой гороховый суп несколько очень меленько порезанных зубчиков чеснока и прикрыть рецет крышкой. А подавать можно с гренками, где-то через полчаса. Вот так варится самый обычный гороховый суп без посмотреть больше, рецепт приготовления которого, как вы видите, невероятно прост. А теперь несколько усложним состав блюда.

Рецепт горохового супа без мяса

Готовим суп с овощами Для этого потребуется вооружиться стаканом гороха, двумя картофелинами, по ссылке морковкой, луковицей, несколькими столовыми ложками сметаны, маслом сливочным потребуется грамм 50, не болеецветной капустой грамм будет достаточно. Плюс подготовить специи, любимую зелень.

Как мы уже упоминали, перед тем как готовить гороховый суп, чтобы разварился быстрее основной ингредиент, нужно предварительно его замочить. Что мы и сделали. А теперь осталось только слить с него воду, промыть, а после поставить вариться.

Содержание:

Морковку, лук, картошку режем, капусту разбираем на она ведь у нас цветная соцветия. Когда видим, что горох уже почти готов, добавляем к нему все наше овощное ассорти и масло.

рецепт обычного горохового супа без мяса

Перед подачей заправляем сметаной. Горох и сыр — читать далее сочетание Ингредиенты для этого супа нужны практически такие же, как и в предыдущем варианте, только исключаем сметану и цветную капусту, зато добавляем сушеный сельдерей и грамм сто сыра, причем обязательно копченого.

Читайте также:
Рецепт из филе курицы в духовке с грибами и
Вкусные салаты с пекинской капустой рецепты с фото
Торт прага домашний рецепт в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *