Перейти к контенту

Рецепты супов на каждый день с фасолью

Оно должно получиться густое. Мелко нарезаю луковицы, подрумяниваю их на сковороде, используя для этого сливочное масло.

Что приготовить из фасоли?

Когда лучок ссылка, добавляю его к фасолевому пюре. Заливаюсковороду холодной водой, тщательно ее мою, а затем вытираю насухо и ставлю на огонь.

Обжариваю на сухой сковороде муку в течение 2 минут. Перемешивая, добавляю в ссылка чуть-чуть бульона. Кинзу мою, стряхиваю с нее водичку и мелко-мелко нарезаю фасобью приправу. Измельчаю грецкие орехи при помощи блендера.

Рецепты постных супов

Если нет блендера, орешки можно измельчить ножом. Чтобы в супе не оказались перегородки от грецких орехов, предварительно перебираю ядра и убираю все несъедобные объекты. У нас осталась часть бульона, которую мы еще не задействовали. Суп ставлю на огонь и жду, когда он закипит.

После начала кипения даю супу потомиться еще 10 минут на маленьком огне. Затем выключаю, добавляю зелень, закрываю кастрюлю крышкой. Суп к обеду готов. Еще одна здесь полезных блюд - разнообразные салаты.

Рецепты простых и легких супов на каждый день

Для салатов используется как отварная, так и консервированная, а также маринованная фасоль. В салатах продукт прекрасно сочетается с овощами, ветчиной и копченым мясом, сыром, сухариками, больше информации.

Из фасоли можно готовить как теплые салаты, так и обычные, деь подаются в охлажденном виде. Благодаря своим полезным и питательным свойствам фасоль используется для приготовления основных блюд.

Из фасоли можно приготовить котлеты, шницели и оладьи, фасолевую запеканку и паштет. Фасоль с жмите в горшочке — изумительное домашнее блюдо, которое оценят и гости и домочадцы.

Рагу с желтой восковой фасолью, морковью и болгарским перцем На 3 персоны: Фасоль вымыть, очистить от хвостиков, отварить минутснять с огня, остудить, мелко нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета.

Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, добавить к луку. Болгарский перец мелко нарезать, выложить в сковороду. Через 5 минут в рагу добавить мелко нарезанный помидор и тушить еще минут.

Последними выложить горох и восковую фасоль, тушить минут на медленном огне. Если понадобится, подлить больше информации воды. Подавать, украсив веточкой петрушки, с черным хлебом, свежими дольками огурца и помидорами черри. Теплый салат из спаржевой фасоли с болгарским перцем и беконом На 2 персоны: Бекон нарезать тонкими полосками, слегка обжарить.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки mcs 3510
Рецепт приготовления хрена домашних условиях
Курица в духовке целиком с фольгой рецепт с фото
Рецепт курицы в мультиварке на пару в
Рецепт салат рыжик с фото пошагово в
Рецепты вторых блюд в мультиварке видео рецепты
Плов с булгуром в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *