Перейти к контенту

Суп картофельный рецепт с косточками

Бульон из свинины будет вариться около 1. Пошаговый рецепт приготовления Для того, чтобы мясо в супе было вкусным, следует перед тем, как варить бульон, обжарить его крупным куском на сухой сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон в течение нескольких минут.

Это позволит сохранить сок мяса при варке. Наливаем в кастрюлю воду в количестве 2 — 2. Как только вода закипит, снимаем пену и уменьшаем огонь до минимума, который поддерживает кипение.

Для детского или диетического питания можно слить воду после закипания, залить мясо новой водой и затем уже варить бульон. Это поможет удалить из мяса антибиотики или гормоны.

Суп из мяса на косточке: пошаговый рецепт

Готовим овощи для нашего картофельного супа. Картофель режем крупной соломкой, морковь — мелкой соломкой, лук — мелко шинкуем.

Картофель лучше использовать тех сортов, которые предназначены для варки. Если есть возможность использовать молодой картофель, то лучше его не чистить, а хорошо помыть со щеткой.

Новинка 22.2.2018

Таким образом витамин С и калий попадут с суп в большем количестве. Пассеруем на подсолнечном косточкаии лук и морковь до полуготовности. Морковь должна стать мягкой, а лук — приобрести золотистый цвет.

Немного можно посолить овощи и, сняв с огня, оставить на сковороде на 2 — 3 минуты, что улучшит внешний вид зажарки. Для диетического питания овощи можно не зажаривать, это снизит калорийность супа.

Суп с рисом и картофелем рецепт

Достаем мясо из бульона, даем ему немного остыть, отделяем от костей и режем небольшими брусочками. Бульон процеживаем, доводим до кипения и закладываем в него картофель.

суп картофельный рецепт с косточками

Как только бульон закипит опять, больше на странице в него промытую гречку, а после следующего закипания — зажарку. Опять уменьшаем огонь и варим наш суп до готовности. За 5 минут до готовности закладываем в суп мясо, пробуем бульон на соль, добавляем лавровый лист и черный перец.

Картояельный в суп добавляется в самом конце, чтобы сберечь витамины и придать супу красивый вид. Приобретать мясные продукты необходимо в проверенных магазинах, которые могут предоставить сертификаты качества на продукцию.

Суп из мяса на косточке: Независимо от выбранного варианта этого блюда, хозяйке следует соблюдать несколько правил: Из расчета на 3 литра воды для картофельного супа на косточке потребуется: Для того чтобы получить аппетитное первое блюдо необходимо: При этом не нужно забывать снимать образовавшуюся пену; закрыть кастрюлю и оставить бульон вариться на медленном огне около 1, часов, привожу ссылку удаляя пену и жир; пока варится мясо, можно измельчить репчатый лук и натереть морковку; затем поджарить жмите сюда на растительном масле до получения румяной корочки; после готовности мяса, отправить к нему обжаренные овощи и картофель. Его можно порезать кубиками либо соломкой; посолить; проверить готовность восточками и других овощей, добавить свежую зелень, и снять с огня. Если используется сушеная зелень, то тецепт ее советуют за карттфельный до полной готовности блюда.

Супу нужно дать настояться минут, а затем разлить по тарелкам. Суп получается таким наваристым и ароматным, что наверняка не оставит равнодушными ваших близких.

Читайте также:
Простые рецепты салата из тунца
Простой рецепт рыбных котлет с фото
Овощной суп рецепт с кабачками и баклажанами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *