Перейти к контенту

Суп с галушками его рецепт с фото

Вкусный суп с галушками готов Понравился рецепт? Тогда возьмите еще несколько вариантов приготовления на заметку: Готовить суп с галушками можно и без мяса!

Рецепт супа с галушками

В этом случае используйте просто большее количество теста. Галушки будут являться украшением любого овощного супчика. Например, супа с томатами, перцем, капустой, сс. Вместо молока вполне можно использовать смотрите подробнее воду, рецепт супа в горшочке кефир, поэтому не печальтесь, если не обнаружите его в своем холодильнике. Если вы очень любите морковь, натрите ее на терке и обжарьте вместе с луком. Вместо сливочного масло для зажарки лука используйте нарезанное свиное сало, тогда вы получите к супу еще и аппетитные шкварки!

Тепло и уют — нажмите для деталей атмосфера обитает в доме, в котором готовят эту славянскую экзотику. Галушки — та душевная пища, что способна сплотить самых близких людей, и стать вашим фирменным блюдом.

Поэтому у любителей есть возможность разнообразить свое меню и готовить суп с галушками то по одному рецепту, то по другому. Для классического украинского супа с галушками потребуется: Для начала приготовьте куриный бульон.

Информация

Для этого выпотрошите, помойте и обсушите тушку курицы, потом положите ее в кастрюлю с рцеепт водой, добавьте лук, морковь, соль и варите примерно час до полной готовности курицы. Затем достаньте из бульона курицу, лук и морковь, а положите очищенный и нарезанный на ломтики картофель. Минут через 10 добавьте цветную капусту, предварительно разделив ее на соцветия.

Далее запустите в суп галушки. Как приготовить галушки Для приготовления украинских галушек возьмите 1 сырое яйцо, выбейте его в пару ложек муки, добавьте щепотку соли и влейте немного воды или молока и замесите густое тесто.

суп с галушками его рецепт с фото

Когда зажарку в суп положили, забрасываем галушки. От куска теста отщипываем произвольной формы небольшие кусочки и бросаем в бульон для того, чтобы тесто не липло к рукам, поставить чашку с водой рядом и смачиваем пальцы.

Как все галушки всплыли, суп готов! Естественно нужно не забыть положить горошинок перца черного горошком и листа лаврушки.

Способ приготовления

НУ и посолить, не забудьте посолить. Интересно, что это за суп? С ней любой суп веселее:

Читайте также:
Рецепт утки в духовке фаршированной гречкой в
Как готовить котлеты самый простой рецепт
Белый груздь на зиму рецепты приготовления
Рецепт перловый суп с мясом рецепт
Грибной суп с маринованными грибами рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *