Перейти к контенту

Суп с минтаем и яйцом рецепт

Следующим шагом станет разделка рыбы.

Готовим деткам

Надо отметить, м рыбный суп из минтая можно готовить адрес страницы из необработанной рыбы, так из уже готового филе. Если вы приобрели целую тушку, то сначала ее нужно разобрать на филе, осторожно освобождая от костей. Теперь полученное филе нарезаем на кусочки, которые должны быть не очень большими — примерно четыре на четыре сантиметра. Постарайтесь не мельчить в данном случае, иначе рыба может просто развариться, испортив внешний вид блюда. Далее наступает черед моркови.

Ее необходимо потереть на достаточно крупной терке, либо нарезать тонкими соломками. Разогрейте сковороду, добавьте растительного масла и обжарьте морковь. Пока она будет жариться, небольшой ломтик плавленого сыра следует также натереть на терке.

К этому времени закипела вода в кастрюле. В нее мы отправляем обжаренный лук и морковь; минтай, нарезанный на кусочки; потертый плавленый сыр.

Суп из минтая – общие принципы приготовления

Минтай-1 кг, картофель-2 штуки, сахар-1 чайная ложка, рис-1 горсть, репчатый лук-1 штука, морковь-1 штука, лаврушка, гвоздика, сметана. Уха из минтая с рисом: Филе минтая промыть, нарезать кусочками, выложить в кастрюлю, залить водой, добавить сахар, дать жидкости закипеть и варить примерно один час. Картофель почистить, промыть и нарезать полукружками. Репчатый лук почистить, мелко нарезать.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь почистить, натереть на терке. Рис промыть, воду слить. На сковороде нагреть растительное масло и в нем обжарить лук и морковь.

В готовый бульон добавить картофель и зажарку. Как только бульон с овощами и рыбой закипит, добавить рис, перемешать. Уху посолить, поперчить, добавить лаврушку, гвоздику.

Уха из минтая с яйцом:

Варить уху примерно полчаса. Из готового супа вытащить лаврушку и гвоздику. Суп из минтая минтоем рисом разлить по тарелкам и подать вместе со сметаной.

Филе минтая грамм, пшено-одна треть стакана, репчатый лук-1 штука, картофель-2 штуки, морковь-1 штука, лаврушка, черный перец горошком-6 горошин, зелень укропа-пучок, соль. Уха из минтая с пшеном: Так как мы готовим рыбный суп из филе минтая, то, соответственно нам понадобится только филе рыбы.

Если не получилось купить готовое филе, сделать его из целой рецепь не составит труда. Промойте филе и порежьте его на небольшие кусочки. Рис необходимо хорошо промыть.

Приготовление

Лучше это делать в холодной воде, минтаемм рисовую муку будет легче смыть. Особенно это касается тех случаев, когда вы готовите в мультиварке. Плохо промытый рис может пристать к стенке кастрюли, да цвет бульона от грязного риса лучше не станет. Овощи, которые мы жмите сюда для приготовления супа из филе минтая, необходимо нашинковать в виде мелких кубиков. Хотя это и не принципиально, если у вас свои традиции шинковки овощей для первых блюд, используйте их, ради Бога. Предложенные выше ингредиенты рассчитаны на объем 2 литров воды. Когда вода закипит, вариться первыми пойдут рис и картофель.

Читайте также:
Рецепты салатов с говядиной и огурцами по китайски
Суп из свеклы и картошки рецепт
Рецепты для мультиварки пшеничной каши на воде
Рецепт картошка в духовке с розмарином и
Салат с сайрой рецепт с рисом
Рецепт щавелевого супа с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *