Перейти к контенту

Котлеты манные с мясом рецепт

Просто варите очень-очень густую кашу, и как только она она чуть остынет, лепить зразы мокрыми руками.

Всё прекрасно лепится и не расползается. Я первый раз делала и ела манные зразы. Манную кашу сварила в мультиварке.

Магазинный фарш пережарила с луком. А дальше мне пришлось попотеть: Получившиеся "изделия" не такие аккуратненькие как у вас запекала в духовке, потому как стараюсь меньше жарить.

Четырёхлетняя дочка похвалила меня, назвав поваром она так всегда говорит, если ей понравилось приготовленное мною блюдо. Ой, как маннве это всё любила Оказывается, люблю до сих пор.

Ем, и не могу наесться. В 1 литр кипящего молока добавить масло и соль. Когда масло расстает, тонкой струйкой всыпать манку, непрерывно помешивая. Варить таким образом около 5 мин.

Готовый кусок отварного мяса еотлеты из бульона и пропустить ч-з мясорубку. Обжарить на растит масле мелко измельчённый лучок. Всё хорошо перемешать с добавлением соли и специй.

Затем можно ещё немножко прогреть и оставить остывать и обменяться впечатлениями. Затем добавляем яйца, хорошо перемешиваем. Добавляем муки, хорошо перемешиваем.

котлеты манные с мясом рецепт

Масса получается очень вязкая, липнущая к рукам. Смачиваем руки холодной водой, часть каши отщипываем от массы. Делаем лепёшки, укладываем фарш, и катаем в руках коконы руки постоянны должны быть мокрыми.

Слегка приплюснуть кокон, создать зразу. Обжарить зразы на растительном масле с 2-х сторон до золотистой корочки.

Читайте также:
Филе курицы по-французски с картошкой в духовке рецепт
Второе в мультиварке redmond рецепты
Скачать книгу рецептов на мультиварку polaris
Рецепты из рыбы запеченная в духовке с картошкой
Макароны с фаршем в духовке пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *