Перейти к контенту

Тертые супы рецепт с фото

Костный бульон, 60 г риса, овощи морковь, корень петрушки, брюссельская капуста, кольраби, картофелькуриные потроха, тертый пармезан, сливочное масло, отваренные спагетти, соль, черный молотый перец. В небольшом количестве бульона потушить рис.

Новинка 22.2.2018

Отдельно на масле поджарить нарезанные овощи и потроха. Овощи соединить с тушеным рисом, добавить немного отварных спагетти, посолить, поперчить сыпы залить таким количеством бульона, чтобы суп получился очень густой. При подаче на стол посыпать тертым сыром. Вкусный гороховый суп из Весфалии Возможно, вы знаете, что в Германии очень популярны блюда из гороха и бобовых.

Это — один из самых вкусных рецептов супа, очень типичный. Горох замочить накануне в 1,5 л воды.

Вкусный суп — рецепты национальных кухонь

читать полностью Лук, морковь и сельдерей, нарезанные кубиками, потушить в смальце. Долить воду, положить горох и варить на медленном огне. Когда горох будет почти готов, посолить, поперчить, добавить майоран, мускатный орех и несколько капель уксуса. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и нарезанный лук-порей. Перед окончанием варки положить охотничьи колбаски, разогреть их, затем вынуть и нарезать кружочками. Подавать суп на стол, посыпав рубленым зеленым луком и поджаренными гренками. Вкусный суп-пюре из Шотландии Ингредиенты рецепта: Белая фасоль, репчатый лук, свекла, корень сельдерея, помидоры, мясной бульон, черный молотый перец, перечная мята.

Приготовление

Фасоль на ночь замочить в холодной воде. В кастрюлю положить нарезанный кольцами лук, фасоль воду слитьнарезанные сельдерей, свеклу, помидоры и все слегка обжарить. Добавить бульон, посолить, поперчить. Вскипятить, при необходимости снять пену и варить на медленном огне около 3 часов. Затем свеклу вынуть, а все остальное протереть через сито и снова разогреть. При подаче не стол посыпать рубленой мятой. Рецепт вкусного супа с чесноком по-тулузски Ингредиенты рецепта: Чеснок растолочь, смешать с роцепт жиром, залить водой и варить несколько минут. В разбить, белки отделить, взбить в пену и положить в кипящий суп.

Через несколько минут кастрюлю снять с огня, опустить в суп желтки, посолить, поперчить и разлить суп по тарелкам. В каждую тарелку положить столовые ложки поджаренного пшеничного тртые, нарезанного мелкими кубиками. Луковый суп по-французски Ингредиенты рецепта: Мелко нарубленный репчатый лук и маргарин положить в кастрюлю и обжарить до появления коричневого колера.

Добавить муку и обжарить, постоянно помешивая. Влить бульон, посолить, поперчить и положить лавровый лист.

Рецепт приготовления супа с фрикадельками

Варить до тех пор, пока лук не станет мягким. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Суп разлить в порционные керамические чашки или горшочки, в каждую положить ломти поджаренного хлеба, посыпать его тертым сыром, накрыть тертыа и поставить в разогретый духовой шкаф. Через несколько минут, когда сыр расплавится, чашки вынуть и подавать на стол. Отдельно можно подать тертый сыр. Вкусный луковый суп бельгийской кухни Ингредиенты рецепта: Репчатый лук нарезать тонкими кольцами и вместе с мукой обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, влить бульон и поварить на сильном огне. Подавать суп ссупы бульонных чашках, посыпав тертым сыром.

Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Ароматный, вкусный и сытный. Можно приготовить вегетарианский тертве на воде, а можно и на мясном бульоне.

Абсолютно не жирный, по консистенции напоминающий бульон - этот суп надолго пропишется на вашей кухне! Суп из источник готовится так же легко, как и все другие супы из консервы. Получается действительно очень необычно, при этом вкусно и ароматно. Для семейного обеда - самое то! На вкус шарики похожи на манные, с капустным послевкусием, потому как в супе есть два вида капусты. Смотрите, как приготовить суп с картофельными шариками!

Ингредиенты рецепта "Суп с фрикадельками"

Суп этот состоит из молоденькой баранины, сочных тертве и ароматных специй. Очень хороший суп для домашнего и уютного семейного обеда! Это блюдо можно отнести к литовской, белорусской, украинской, русской кухням.

Рецепт приготовления супа с фрикадельками Сливочное масло растопить или же использовать размягченное сливочное масло. Репчатый лук очистить и потереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Для данного рецепта использовался говяжий фарш, но можно брать любое мясо на ваш вкус или комбинировать несколько видов мяса. К мясному фаршу добавляем измельченный лук, сливочное масло, соль и черный молотый перец по вкусу, а так же небольшое количество воды, так фарш рецппт более сочным. Помимо этих ингредиентов в мясной фарш можно добавить небольшое количество обжаренного лука и морковки, тертого сыра пармезан, измельченную зелень, мелко порезанный болгарский перец. Для того чтобы фрикадельки лучше держали форму и не разваливались в процессе приготовления фарш лучше всего не просто вымешать, а отбить.

Голосование

Для этого берем фарш в руки и кидаем назад яото миску и так повторяем. При помощи чайной ложки выкладываем порцию фотоо на руки и катаем шарик. Для того чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой. Лепим фрикадельки одинакового размера и формы. И складываем на небольшом расстоянии друг от друга. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. В воду добавляем лавровый лист, соль по вкусу и черный перец, горошком или молотый.

Читайте также:
Рецепт рыбного супа с сыром с фото
Рецепты супов с фото пошагового приготовления в домашних
Картошка в духовке с куриными ножками рецепт
Рецепт салата с яблоком болгарским перцем
Рецепт каша с курицей и грибами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *