Перейти к контенту

Котлеты из куриного фарша рецепт в духовке с сыром

котлеты из куриного фарша рецепт в духовке с сыром

В миску насыпьте кукурузные хлопья. Скатайте из него шарик. Далее придайте ему форму лепешки.

В центр лепешки положите кусочек сыра. Адрес страницы котлету немного покатайте между ладонями, чтобы ее шов заклеился, и котлета приняла нужную форму. В этот раз я духовкке сделать овальные котлеты, вы же можете слепить их круглыми, как шарики.

Полученную куриную котлету обваляйте в кукурузных хлопьях. Противень или форму для запекания застелите бумагой для выпечки. Чтобы котлеты не прилипли к бумаге во время запекания, смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Готовые куриные котлеты выложите на форму рядами. Запекайте их в духовке при градусах читать больше 20 минут.

Куриные котлеты с сыром внутри в духовке можно считать готовыми, когда кукурузная панировка подзолотится. Снимите их с противня лопаткой и переложите на тарелку.

Вкусные куриные котлеты с сыром подавайте к основному гарниру горячими. Из данного количества у меня получается котлет. Из куриного филе делаем фарш.

котлеты из куриного фарша рецепт в духовке с сыром

Для этого необходимо пропустить мясо через мясорубку или порубить в кухонном комбайне. Добавляем измельчённый чеснок, соль, перец и другие специи, которые вы предпочитаете. Я, например, добавил ещё щепотку куркумы.

Нарезаем сыр небольшими прямоугольными брусочками, размер которых у меня такой: Далее нам необходимо из фарша сформировать одинаковые шарики читать больше 5 см. Получается 9 или 10 штук.

Куриный фарш довольно хороши липнет к рукам, поэтому руки должны быть мокрыми, тогда ничего не прилипает. На присыпанную сухарями доску кладём один мясной шарик и прижимаем его ладонью, превращая его в приплюснутую лепёшку диаметром немногим больше длины сырного брусочка.

Читайте также:
Блюда из толстолобика рецепты с фото в духовке с
Котлеты из фарша и свеклы рецепт
Рецепт соуса классического к салату цезарь с
Сметанник с ягодами в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *