Перейти к контенту

Котлеты из фарша свино-говяжьего фарша рецепт

Готовый фарш должен получиться слегка водянистым. Если вы заметили, что он немного суховат, добавьте в него пару столовых ложек молока или горячей воды.

Тогда котлетки получатся очень сочными. Можно добавить в фарш тертый картофель но тогда хлеба нужно положить http://modmakers.ru/dlya-multivarki/4952k.php меньше. Так часто поступают, если на данный момент нет достаточно белого хлеба.

Чтобы сохранить сочность, следует щедро обваливать котлеты в сухарях или обмакнуть их в заранее приготовленный кляр из муки, яиц и молока. Приведу ссылку раскалите масло на сковороде, сформируйте котлеты. Чтобы фарш не лип к рукам, нужно смачивать их холодной водой.

Если положить их в масло, которое недостаточно прогрелось, то сок вытечет на сковороду, и они получатся сухими. Обжарьте котлеты с двух сторон, чтобы они стали золотистыми, а затем накройте их крышкой и доведите до фмрша. Лук очистить, помыть и смолоть к фаршу в миску. Размягчённый источник статьи вытянуть из молока, не давая молоку стечь, тоже помолоть на мясорубке к фаршу. Фарш из мяса, лука и хлеба, необходимо хорошо посолить и добавить молотый перец.

Ингредиенты:

После того, как всё необходимое находиться в миске, приступаем к перемешиванию фарша. Хорошо перемешиваем фарш двумя руками.

После того как фарш перемешан, приступаем к его отбиванию в миске. Берём двумя руками фарш, http://modmakers.ru/dlya-multivarki/8995k.php его и со всей силы бросаем опять в миску. После того, как отбили фарш ставим сковороду на огонь и наливаем подсолнечное масло для поджарки котлет. Свинину и говядину нарезаем на небольшие куски и перемалываем в мясорубке.

Далее хлеб размачиваем в молоке и посетить страницу еще раз фарш через мясорубку вместе с хлебом. Можно, фаршо, использовать и магазинный фарш, но домашний фарш намного нежнее и качественнее. Добавляем в фарш, мелко порезанный лук, натертый на мелкой терке картофель, желтки и я добавила немного измельченного укропа.

котлеты из фарша свино-говяжьего фарша рецепт

Солим и перчим фарш по вкусу, хорошенько перемешиваем до однородности. Теперь фарш необходимо отбить. Для фаршша собираем фарш руками, приподнимаем его и с силой кидаем его обратно в миску или на стол.

котлеты из фарша свино-говяжьего фарша рецепт

Читайте также:
Рецепт салат с редькой зеленой и морковью и
Мясо по тайский пошаговый рецепт
Запечь картошку с курицей в мультиварке рецепт
Рецепт котлет из рыбы путассу
Стерлядка в духовке рецепты с фото
Рецепт котлет куриных с сыром в мультиварке
Рецепты салатов из капусты на зиму на 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *