Перейти к контенту

Министерский салат с блинами рецепт пошаговая

Нарезаем очищенную морковь любым способом — шинкуем или используем корейскую терку.

Морковную массу солим и перчим по вкусу. Нарезаем остывшие омлетные блинчики эффектно выглядит нарезка соломкой.

Секреты приготовления «Министерского» салата с блинами

Нарезаем отваренное ранее мясо, аналогичным моркови способом. Соединяем министеррский, морковную массу и нарезанное соломкой мясо. Тщательно ингредиенты перемешиваем и заправляем продукты майонезом. Добавляйте майонез маленькими порциями, перейти на страницу как для Министерского салата заправки понадобится намного меньше, чем для традиционных салатов с отварными овощами.

Вторая причина — отсутствие отварных овощей, которые впитывают в себя майонез. Тогда блюдо получится ещё более нежным на вкус.

Особенный вкус придаёт блюду дижонская адрес, которую мы смешиваем с майонезом для заправки. Одной чайной ложки горчицы достаточно, чтобы придать Министерскому салату пикантную нотку. Куриное филе быстро готовится.

Поэтому в случае, если в холодильнике не оказалось заранее приготовленного кусочка мяса для салата, — вы успеете отварить курятину, пока будут жариться яичные блинчики для салата. Сначала нам необходимо отварить мясо.

Чтобы сохранить говядину максимально сочной, будем готовить ее одним большим куском. Помоем и зачистим мясо от жира и пленок. Аккуратно опустим его в кастрюлю с горячей водой. Тогда все соки в нем сразу запечатаются, и рецкпт получится мягкой и очень вкусной.

Приготовление министерского салата с говядиной:

Перед закипанием воды снимем пену шумовкой, будем варить говядину на медленном огне на протяжении 1,5 часов. Отварное мясо остудим и разберем на волокна. Чтобы мясо получилось еще вкуснее, после закипания воды в кастрюлю можно добавить репчатую луковицу, несколько веточек петрушки, лавровый лист и душистый перец.

Если хотите научиться варить мясо правильно, вот тут есть подробный рецепт. Кстати, бульон, в котором варилось мясо, можно использовать для приготовления супов.

Пока варится мясо, нам нужно поджарить яичные блинчики. Эти этапы я рассказал в базовых рецептах. Остудим блинчики до комнатной температуры и порежем соломкой шириной в 0,5 сантиметра.

министерский салат с блинами рецепт пошаговая

Читайте также:
Рецепты салатов с копченой колбасой на день рождения
Картофельная с мясом запеканки в мультиварке рецепты с фото
Блюда из говядины на второе рецепты в мультиварке
Творожная запеканка в мультиварке с клубникой рецепты
Салат из капусты и яблоками рецепт с фото
Рецепт супа с рисом для мультиварки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *