Перейти к контенту

Рецепт вкусных овощных котлет на пару

Основные ингредиенты овощного фарша В качестве дополнительных компонентов в овощной фарш можно добавлять поджаренный лук, соль, перец, любимую зелень, сырое яйцо, крупы. Смело можно добавлять любимые приправы, они не испортят вкус. Главное, не переборщить, чтобы не перебить вкус самих овощей.

Инвентарь:

Для панировки используют муку, манку или сухари. Если котлеты узнать больше, то обычно на растительном или топленом сливочном масле. Любители сладкого могут добавлять в овощные котлеты сахар. Особенно вкусными получаются котлеты из моркови.

Голосование

Как пану овощные котлеты Если для фарша будут использоваться сырые овощи, после измельчения, когда они пустят сок, следует их отжать. Овощные котлеты нужно формировать такого размера, чтобы их проще было переворачивать при приготовлении.

Нужно смачивать руки в воде, тогда будет легче их лепить. Для хрустящей аппетитной корочки следует панировать котлеты в сухарях манке. Нарежьте очищенный и промытый репчатый лук полукольцами.

Ингредиенты для приготовления котлет мясных на пару:

Смешайте все овощи в глубокой емкости, посолите и поперчите по вашему вкусу. Добавьте одно куриное яйцо к овощной вкусрых и хорошенько перемешайте. Теперь следует добавить муку и тщательным образом все это перемешать. Начните формировать котлеты из овощной смеси. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него будущие котлеты.

Ингредиенты

Разогрейте духовую камеру до двухсот градусов по Цельсию и отправляйте в нее ваши будущие котлеты. Выпекать котлеты нужно приблизительно по десять минут с каждой стороны до образования золотистости в структуре овощных котлет. Видеорецепт приготовления овощных котлет Советую коьлет просмотреть один очень познавательный видеоролик, который расскажет вам о том, как очень быстро можно приготовить домашние овощные котлеты. В данном видео вы сможете найти все, что нужно привожу ссылку приготовления такого диетического и вкусного блюда в домашних условиях.

Новинка 21.2.2018

вкусоых С чем подавать овощные котлеты? Например, морковь я тру на мелкой тёрке. А вот картофель и яблоко - на крупной или средней. В общем-то это не принципиально конечно, и каждый сможет взято отсюда подобрать по своему вкусу, что лучше тереть или резать - вкус от этого не поменяется! Я же говорю, рецепт - трансформер: Просто либо котлетки будут состоять из кусочков, либо будут иметь однородную массу.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Затем добавьте в полученную массу специи. Я предпочитаю набор прованских трав это смесь базилика, майорана, розмарина, мяты, шалфея, орегано, тимьянапродолжить здесь конечно же дело вкуса. Добавьте одну чайную ложку соли и две чайные ложки сахара.

Читайте также:
С черникой рецепт с фото пошагово в духовке
Рецепт заготовок на зиму салатов из помидор на зиму
Рецепты из макрели в духовке
Рецепт вкусной творожной запеканки в мультиварке рецепт с фото
Котлеты из овощей рецепты быстро и вкусно
Брокколи с сыром рецепты приготовления
Рецепт простые котлеты из фарша рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *