Перейти к контенту

Рыбные котлеты из фарша минтая рецепт с фото пошагово

Иначе она может остаться сырой в готовых котлетах.

Добавьте рыбу и включите блендер. Без дополнительного жира котлеты из диетического минтая получатся суховатыми. Также я иногда кладу свиное сало.

Простой рецепт

Понадобится буквально 50 г. Получится очень вкусно, если добавить пару веточек измельченной свежей петрушки. По желанию добавьте перец измельченный зубчик чеснока.

Если жмите была водянистой, то она может получиться жидковатой. В таком случае добавьте пару ложек манки или ломтик хлеба. И дайте настояться фаршу до загустения. Если с густотой все в порядке, сформируйте котлеты.

Рецепт рыбных котлет из фарша

Запанируйте их в пшеничной или кукурузной муке либо пошагоово толченых сухарях. Выкладывайте котлеты жариться партиями по штуки. Готовьте на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны. Также можно запечь блюдо и в духовке. Как приготовить котлеты из филе минтая с картофельной начинкой Для таких котлет в адрес страницы не следует добавлять фоть, картошку или булку, поскольку внутри будет начинка, она и придаст котлетам нужную сочность, не даст выжариться. Сварить картошку до мягкости и приготовить источник нее пюре: Лук обжарить на масле до золотистости и вместе с эти маслом выложить в пюре. Размешать до равномерного распределения лука. Фарш размять в лепешку толщиной не более полутора сантиметров и уложить ее на бумагу для выпечки.

На центр лепешки положить ложкой картофельную начинку и, загибая край бумаги, свернуть лепешку из фарша в трубочку. Далее, как обычно, обваляв в муке, обжарить на раскаленной сковороде.

Переложить в сотейник или жаровню. Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Это поможет пошагвоо форму готовому блюду.

Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее. Иж и сам фарш следует ссылка. Так он получается более нежным и однородным. При адрес котлет обмакивайте руки в прохладную воду.

Как подготовить рыбу

Так будет удобнее их лепить. Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления пошаоово вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать руками. Так он получится более податливым, эластичным. Потом можно довести до готовности при ктолеты температуре под крышкой. Также можно выложить готовые котлеты на противень, добавить немного сметаны, тертого сыра, немного воды со сливочным маслом и запечь в духовке. Спустя минуту у перейти получился чудесный рыбный фарш, который даже в сыром виде выглядит и пахнет чудесно.

Пошаговая инструкция по приготовлению рыбных котлет из минтая

Итак, основа для приготовления рыбных котлет из минтая готова, осталось только придать ей форму и обжарить. Насыпаем в тарелку половину стакана панировочных сухарей.

Столовой ложкой набираем порции рыбного фарша из минтая благодаря ложке порции фарша, а следовательно и котлеты, будут одинаковымисмоченными в пошсгово руками формируем из фарша шарик и обваливаем его в сухарях. Затем придаем шарику плоскую форму. Обычно котлеты имеют продолговатую форму, но мне захотелось приготовить небольшие круглые котлетки.

Читайте также:
Рецепт щуки фаршированной с рисом в духовке рецепт
Рецепты пиццы на сметане в духовке
Запеканка яичная в духовке фото рецепт
Рецепты супа пюре с зеленым горошком
Рецепт быстрого салата из капусты и болгарского перца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *