Перейти к контенту

Как делать суп лапша рецепт

Налейте воду, добавьте горошки перца и киньте лавровый лист.

Ингредиенты куриного сайта с лапшой

Теперь кастрюлю можно ставить на средний огонь. Дождитесь закипания воды и обязательно уберите появившуюся пену. Так ваш бульончик останется чистым узнать больше прозрачным. Как снимите пену — убавьте огонь до минимума. Теперь можно приступить к приготовлению лапши. Белки яиц отделите от желтков. Желтки положите в миску и смешайте их с мукой. Муку нужно добавлять постепенно, чтобы контролировать консистенцию теста. Когда тесто станет очень упругим — раскатайте его на столе в очень тонкий пласт. Теперь нужно уложить его на привожу ссылку салфетке примерно на полчаса — чтобы оно подсохло. В то время, когда сохнет ваше тесто, порежьте картофель на средние кусочки и положите его в кастрюлю.

Пока картофель будет вариться, тесто сверните в рулетик и нарежьте тоненькими полосочками. Размешайте яйцо с водой вилкой и вылейте в миску с мукой.

Оно должно вобрать в себя всю муку. Отложите тесто на полчаса в сторону, уак пищевой пленкой. Очистите морковь; измельчите на очень мелкой терке. Выложите в сковороду, добавьте растительное масло. Пассеруйте на среднем огне минут. Морковь не должна жариться. Но должна поменять цвет и окрасить масло в оранжевый цвет.

Видео по теме: "Супы с лапшой":

Готовый бульон снимите с плиты. Продолжить и более насыщенный бульон получится, если вы сварите его заранее и остудите не вынимая мясо. Сливаем первую воду, читать новую и варим на среднем огне с полчаса.

Ставим варится бульон А тем временем займёмся приготовлением домашней лапши! Настоящая яичная лапша готовится совсем без воды, только на яйцах. Если яички домашние, яркие, то и лапша получается жёлтенькой, как цыплёнок!

Недавно просмотренные

Одной порции лапши как раз хватает на 3 л кастрюлю супа. Приступаем к приготовлению теста Муку просеиваем горкой на стол, застеленный пергаментом, чуть солим, делаем углубление и вбиваем туда яйцо. Можно замешивать не на столе, а в миске. Перемешиваем тесто ложкой, затем продолжаем месить руками. Чтобы тесто не прилипало, слегка смазываем руки подсолнечным маслом. Вымешивать следует долго — минут, чтобы тесто сделалось однородным, эластичным — тогда его можно будет тонко раскатать, и оно не порвётся. Оставляем приведенная ссылка отдохнуть Тесто на яйцах довольно крутое, и, чтобы хорошо вымесить его, понадобится приложить усилия! Ощущения в руках — как будто Вы упражняетесь на силовом приведу ссылку.

Популярные рецепты супов с лапшой:

Сначала тесто неоднородное, затем Вы заметите, что оно стало мягким и гладким. Пора завернуть тесто в пищевую плёнку http://modmakers.ru/gril/6406p.php положить на минут в тепло например, на стол рядом с плитой, где варится суп. Нарежем кубиками картошку, кружочками — морковку, лук измельчим.

Читайте также:
Рецепт суп рассольник заготовки на зиму
Тесто на пирог с фаршем в духовке рецепт
Куриные крылышки на фольге в духовке рецепт
Рецепт картофельного супа со сливками
Запеканка из макарон без сыра в духовке рецепт
Рецепты котлет из фарша без молока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *