Перейти к контенту

Простой рецепт скумбрии в фольге в духовке рецепт

Рецепт приготовления скумбрии в фольге:

Если рыба запекается в рукаве, туда можно положить срумбрии только лук и лимон, но и помидоры черри, оливки и другие продукты. Но готовый результат полностью оправдывает затраченное время адрес страницы рыба томится в собственном и овощном соку и получается очень нежной, сочной и аппетитной. Скумбрия в духовке - подготовка продуктов и посуды Если вы решили приготовить скумбрию в духовке, первое, что нужно сделать — это разделать рыбу. Обязательно срезаем черную как сообщается здесь. Рыбу можно запекать целой тушкой, предварительно нафаршировав ее зеленью или овощами, с же просто нарезать порционными кусками и выложить на противень. Каждый кусок натирают маслом, солью и перцем.

Также можно оставить рыбу на час-полтора в специально приготовленном маринаде. Приготовьте заранее нужное количество специй, порубите зелень, лимон нарежьте тонкими полукружиями. Из посуды потребуется разделочная доска, острый нож и миска для соуса или маринада.

Подготовьте противень для духовки: Духовку нужно предварительно разогреть хотя некоторые рецепты, где рыба готовится в банке или горшочках, не требуют предварительного разогрева. Саму рыбу можно запечь в фольге, фольг или пергаментной бумаге. Рецепты скумбрии в духовке: Для двух рыб нужны будут две отдельные формы. Сыр потереть на крупной терке и смешать со сметаной.

Выложить ею сверху на посмотреть больше начинку. Плотно завернуть рыбу в фольгу, стараться, чтобы не осталось щелей. Духовку прогреть до градусов. Выпекать рыбу минут, затем фольгу открыть и запечь еще 10 минут до появления на поверхности румяной корочки. Такую рыбу можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.

Во всех видах она получается очень вкусной. Сметану в этом рецепте можно не использовать и ограничиться одним сыром, либо же не использовать сыр, а покрыть верх одной сметаной. Готовят его с сайрой или тунцом. Ссылка салат, который никогда котлеты печень говяжью рецепт залеживается на столе.

Скумбрия в духовке - общие принципы приготовления

Так вот из скумбрии можно приготовить горячую мимозу. Все ингредиенты используются перейти такие же, как и в традиционном салате. Только вот все они запекаются в духовке вместе с рыбой. Представили себе как это может быть вкусно?

Тогда посмотрите видео и тогда Ваше воображение дорисует представленную картинку, и Вам непременно захочется повторить такое же блюдо для своих домочадцев. Выглядит очень аппетитно, красиво и вкусно! Так что берите рецепт на заметку и готовьте его обязательно!

Скумбрия в духовке - подготовка продуктов и посуды

Продолжить с фаршем из зелени и яиц Нам понадобится: Рыбу выпотрошить, удалить жабры и промыть под проточной водой. Способ, каким Вы выберете фаршировать рыбу, подойдет любой. Можете разрезать ее со стороны спинки, или брюшка. Осыпать тушку смесью соли и перца и сбрызнуть лимоном.

Ингредиенты рецепта "Скумбрия в фольге запеченная в духовке"

Тем временем подготовить фарш. Лук порезать кубиками и обжарить на масле. Затем охладить и добавить к нему порезанные кубиками яйца измельченную зелень.

простой рецепт скумбрии в фольге в духовке рецепт

Зелень можно использовать любую — это может быть и петрушка, и укроп, и зеленый лук, в различных сочетаниях и комбинациях. Заполнить полученным фаршем тушку рыбы и завернуть ее в смазанную маслом фольгу. Старайтесь заворачивать, чтобы в фольге не осталось щелей. Выпекать при температуре градусов 20 скумбрти.

Затем противень достать, фольгу раскрыть и посыпать тушку натертым на терке сыром. Снова поставить в духовку и выпекать до состояния, пока сырная корочка не зарумянится. Подавать горячей, хотя и в холодном виде такая рыбка получается довольно вкусной!

По этому рецепту можно готовить разделав рыбу на филе. В этом случае на одну половинку филе выкладывается начинка и прикрывается второй половинкой.

Читайте также:
Салат на чипсах рецепты с фото простые
Салат из огурцов и кинзы рецепт
Рецепт салата мимоза в домашних условиях
Запеканка из цветной капусты с курицей и сыром в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *