Перейти к контенту

Рецепт кролика в сметане тушеного в духовке с

Она низкокалорийная, а по посмотреть больше белков превосходит свинину, говядину и баранину. Благодаря этому мясо кролика, как никакое другое, подходит для питания маленьких детей и взрослых, ведущих активный образ жизни. Самый распространенный способ приготовления кролика - это его тушение в сметанном соусе в духовке.

Как приготовить кролика в сметане

Тушку кролика вымыть в прохладной воде. Разрезать тушку кролика на порционные кусочки, посолить и поперчить. Морковь, нажмите чтобы перейти и лук, используемые как вспомогательные продукты при тушении, объединившись в единый букет, одаривают кроля волшебным ароматом изумительным вкусом. Способ приготовления Вымоченные куски кролика натереть измельченным чесночком, перцемсолью и оставить промариноваться примерно на час. Затем раскалить масло и обжарить кроля до красивой корочки.

рецепт кролика в сметане тушеного в духовке с

Жарить необходимо на сильном огне. В этом же масле пожарить полукольца лука и крупно натертую морковь. В посуду уложить мясо, рецетп жареные овощи и залить сметаной. Если она слишком густая, ее можно развести водой. При необходимости сметанный соус дополнительно посолить. Как содержимое закипит, накрыть крышкой и максимально уменьшить огонь.

Тушить примерно минут сорок. Если кролик молодой, обычно этого времени хватает. Если же мясо будет жестковатым, продержать на огне до готовности. Кроль в сметане хорошо сочетается с отварным рисом, гречкой, но еще лучше с картофельным пюре. Украсить блюдо можно веточками свежей зелени.

рецепт кролика в сметане тушеного в духовке с

Кролик в сметане с приведу ссылку Кролик, обжаренный в чесночном масле, вначале тушится вместе с луком в собственном соку, а затем с грибами и сметаной запекается в духовке. Ароматы в это время витают необыкновенные, поэтому особо голодных, в гуманных целях, на время готовки с кухни лучше удалить. Способ приготовления Вымоченную тушку кроля разрубить на крупные куски. Для этого в емкости соединяют 3 ст.

Полученной смесью тщательно натирают тушку и оставляют мариноваться ненадолго. Тем временем очищают морковку 2 шт. На сковородку наливают масло 4 ст. Затем добавляют порезанную морковь с луком и готовят, пока овощи не размягчатся. Как правило, это порядка часа. Взято отсюда вливают 0,37 л сметаны, насыпают 2 ч.

Готовое блюдо раскладывают по тарелкам и подают к столу. Кролик в сметане с картошкой и овощами Предложенное блюдо подойдет не только для семейного ужина, но и для гостей. Предпочтительнее всего брать филе, но из тушки блюдо будет так же отменным.

Кролик в сметане в утятнице

Кролик в сметанном соусе будет особенно пикантен, если в блюдо добавить разнообразные специи, например, орегано и зира. Кроличьи голени или саму тушку 0,75 кг тщательно промыть, обсушить. Сковородку поставить на огонь разогреваться, положить 2 ст. После выложить на сковороду лук и обжарить. Пока кролик жарится, помыть, почистить и порезать на кубики остальные овощи 2 стручка болгарского перца, 1 картофельный клубень, 2 помидорины, 1 цукини. Выложить овощи на кролика и слегка обжарить.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Влить сметану 0,45 кгнакрыть крышкой и тушить на протяжении 40 минут на небольшом огне. Готовое блюдо выложить на тарелки и подать к столу. Предлагаем вам попробовать еще один изысканный рецепт приготовления крллика мяса. Как приготовить кролика в духовке со сметаной: Кролик обычно продается и на рынке, и перейти на страницу магазинах целиком — уже без шкурки, разумеется.

Целый кролик в сметане в рукаве

Нам надо лишь вымыть его и обсушить бумажным полотенцем. Режем кролика на порционные куски, добавляем соль, перец и перемешиваем. Морковь и лук чистим.

Читайте также:
Котлеты из фарша рыбы рецепт в духовке
Грибной суп с маслятами рецепт
Жареные патиссоны рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *