Перейти к контенту

Суп пюре из шпината рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

Даже в свежем виде шпинат хранится не дольше читать полностью дней, после чего из него уходит большая часть полезных веществ и овощ превращается в обычные листья. Поэтому готовьте супы небольшими порциями, чтобы съесть их за 1 день. Если вы хотите получить максимальное количество полезных веществ, часть шпината оставьте свежим и добавляйте в суп при подаче измельченным. Однако есть шпинат свежим стоит, если вы уверены в его приведу ссылку.

Как приготовить "Суп пюре из шпината"

Например, в США официально признали, что этот зеленый овощ обрабатывается большим количеством пестицидов и может представлять опасность для здоровья при недостаточно ссуп обработке. Помните, что лучший шпинат - тот, который выращен собственными руками или приобретен адрес страницы рынке у добросовестного фермера. Любителям кислого вкуса можно источник статьи суп с пюрированными помидорами или томатной пастой. Обычный не пюрированный суп со шпинатом часто подается с половинкой вареного яйца и ложкой сметаны в тарелке. Такая же подача и у щавелевого супа.

В постные дни готовить суп можно только с овощами и с грибами. Используйте картофель, морковь, лук, шампиньоны, помидоры, сладкий перец. Сам по себе шпинат имеет пресный вкус. Чтобы разнообразить его, используйте толченый чеснок, сушеные травы, черный перец горошком.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Шаги приготовления рецепта с фото 1 Для приготовления супа понадобится свежий или замороженный шпинат, свинина, морковь, лук, сладкий перец, молоко или сливки, мука, сливочное масло, растительное масло, черный молотый перец и соль. Из указанного количества ингредиентов получается двухлитровая кастрюля супа. Снимайте пену с поверхности. Привожу ссылку бульон желательно процедить, поскольку на дно оседают хлопья жира. Положите горошек и влейте бульон, доведите суп до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, в течение 10 минут.

суп пюре из шпината рецепт с фото пошагово

Снимите суп с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. С помощью кухонного комбайна или погружного блендера пюрируйте суп.

User account menu

Добавьте сливки и прогрейте суп-пюре на медленном огне. Блендером в импульсном режиме измельчите листья мяты смешайте их со сметаной. Разложите суп-пюре по суповым тарелкам, украсьте мятным кремом и подавайте к столу. Суп из шпината с имбирем и лаймом Легкий и яркий суп с восточными мотивами готовят из шпината с имбирем. Хотя в суп обычно кладут картофель с низким содержанием крахмала, который плохо разваривается, для супов-пюре нужно сделать исключение и брать крахмалистые клубни Лук очистите и нарежьте мелким кубиком, корень имбиря ошкурьте и натрите на мелкой терке, снимите кожуру с картофеля и нарежьте его кубиками. В кастрюле с толстым дном, на среднем огне нагрейте оливковое масло перейти на источник обжарьте лук до легкого золотистого цвета, добавьте имбирь. Жарьте еще 1—2 минуты. Влейте бульон и воду, добавьте картофель, доведите до нажмите чтобы прочитать больше, накройте крышкой и снизьте нагрев до минимального.

Как выбрать шпинат

Когда картофель будет почти готов, влейте кокосовое молоко и доведите до кипения. Добавьте шпинат пошагво варите в течение 1—2 минут. Положите в суп чеснок, выжмите сок из лайма, приправьте перцем и солью. Лук нарезать тонкими полукольцами.

Как подготовить шпинат

Картофель нарезать тонкими кружочками. Добавление небольшого количества картофеля позволяет сделать текстуру супа кремовой и густой, а нарезка тонкими ломтиками значительно ускоряет его приготовление. На среднем огне разогрейте 1—2 столовые ложки растительного масла. Добавьте нарезанный полукольцами лук, щепотку соли и молотого чёрного перца и, помешивая, обжаривайте 1—2 минуты.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Когда лук слегка поджариться и станет мягким, добавьте ломтики картофеля, щепотку соли и перца. Помешивая, обжаривайте все вместе ещё несколько минут до готовности форо.

Тем временем тщательно промойте листья шпината. Как только ломтики картофеля станут мягкими и будут легко разламываться, добавьте в кастрюлю листья шпината.

Накройте кастрюлю крышкой, силой прижимая шпинат при необходимости. Тушите на среднем огне 1—2 минуты, пока шпинат не станет мягким.

Читайте также:
Солянка из квашеной капусты со свининой рецепт не суп
Быстрые салаты без майонеза рецепты с фото
Болгарский перец на зиму рецепты приготовления видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *