Перейти к контенту

Рыбные котлеты из кеты рецепт с фото

По этой причине за жарку котлет из кеты берется далеко не каждая хозяйка. Однако при знании некоторых хитростей решение задачи по силам даже неопытному кулинару.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Котлеты из кеты будут сочнее, если добавить в фарш сало или сочные фоьо. Использование сливок вместо воды и молока также помогает решить проблему. Сливочное масло тоже хорошо выручает в подобной ситуации: При запекании изделий в духовке масло кладут сверху. Другой вариант — смазать изделия сметаной или посыпать сыром.

Ингредиенты:

Они получатся не только сочными, но и аппетитными, достойными праздничного стола. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки. Так вы избавитесь от всех костей.

рыбные котлеты из кеты рецепт с фото

А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой. Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком.

Ингредиенты

Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша. Также для сочности в фарш добавляют хлеб. В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок.

Котлеты из кеты – общие принципы приготовления

Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки. Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть котлет объема. Получаются очень вкусные котлеты.

Как сохранить сочность и котлеоы Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, нажмите чтобы узнать больше прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо.

Самые свежие статьи

Вначале обмакните рецерт в него, а затем в панировку. Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Нажмите для деталей с друзьями Процесс приготовления Каких котлет только не встретишь в русской кухне. Котлеты из кеты - самая достойная и вкусная вариация деликатесных рыбных котлет. Готовятся "красные" котлеты на сковороде, в духовке и даже на пару. Особенно сочными получаются кетовые котлеты с майонезом, приготовленные в сковородке под крышкой.

Для приготовления сочных котлет из кеты продукты берутся из списка. Кета промывается от внутренностей.

Мякоть отсоединяется от кости. У меня в животике прятались молоки. Я их непременно пустила в "дело". Филе кеты вместе с молоками перекручивается на мясорубке.

Читайте также:
Салат цезарь рецепт с горчицей классический
Тефтели рецепт с томатной подливкой в духовке рецепт
Суп с копченостями и плавленным сыром рецепт с фото
Рецепт салата из красной фасоли с шампиньонами
Рецепт котлет из рыбного фарша с геркулесом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *