Перейти к контенту

Котлеты из печени без яиц рецепт с фото

ДОМАШНИЙ СЕЗОН

Домашние котлеты из фарша реецепт яиц Для приготовления своих домашних котлет я буду использовать фарш, смешанный из куриного и свиного фарша. Для того, чтобы котлеты были по-домашнему нежными, нужно в фарш добавить молоко.

Мы не будем его просто в фарш наливать, а замочим в нем батон. Можно использовать как свежий жмите сюда хлеб или батон, так и сухой. Так же можно взять вместо хлеба панировочные сухари — тот же черствый хлеб, только измельченный.

Не удивляйтесь, если скажу, что будем готовить котлеты без яиц. Не вижу смысла в том, чтобы добавлять яйца в котлеты, они и без яиц получаются крепенькие и не разваливаются. Если уж очень хочется, то можно просто взбить пару штук то есть приготовить кляр из яиц и обмакнуть в яичном кляре слепленные котлетки перед тем, как положить жарить их на сковородку. Для приготовления домашних котлет без яиц понадобятся продукты: Фарша г; Граммов или кусочка белого хлеба или батона; мл чуть теплого молока; По вкусу специи и соль; Масло растительное.

котлеты из печени без яиц рецепт с фото

Я решила промолоть все это несколько. Мне нужно было получить массу, подобную обычной, то есть как для оладий из теста. Если вам не по душе его резкий запах и вкус, припустите в масле буквально несколько минут, пока он не станет прозрачным.

В этот момент добавила соли немного и молотого перца. Включив еще раз блендер, я смешала ингредиенты и засыпала сюда муку. Но делала ссылка постепенно — положила немного, и взбиваю.

И так — пока не увижу, что масса получается нужной консистенции. Вот и все, можно жарить оладушки. Я хорошо разогреваю перейти. Чтобы печень была сочной и вкусной, нужно залить ее молоком или, в крайнем случае, водой и оставить на минут. Субпродукт следует пропустить фот мясорубку с мелкой решеткой или измельчить с помощью кухонного комбайна блендера.

Сборник рецептов в подарок!

В фарш добавляется пропущенный через печери или мелко нарезанный лук. Опытные кулинары рекомендуют все-таки измельчать лук с помощью ножа, чтобы блюдо получилось более сочным. Следующим этапом будет добавление в фарш всех остальных ингредиентов: В самом конце необходимо ввести в получившуюся смесь соль и специи. Идеальной считается консистенция густой сметаны. Если масса слишком жидкая нужно добавить еще немного муки, а если слишком густая, то можно вбить яйцо или налить небольшое количество молока.

котлеты из печени без яиц рецепт с фото

Как приготовить печеночные оладьи: Чаще всего их жарят на растительном масле.

Читайте также:
Рецепт котлет из индейки на пару с фото
Рецепт салата из красной фасоли с шампиньонами
Рецепт салата апельсин с икрой
Как приготовить сосиски в тесте в духовке рецепт
Рецепт куриных желудочков и сердечек в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *