Перейти к контенту

Мультиварка рецепт шоколад на кипятке рецепт с фото

Способ приготовления торта «Шоколад на кипятке» в мультиварке

А по сладости торт получается нормальным, не сильно сладким. И когда нужно его выпекать, то я беру в руки этот листик и начинаю бегать с ним по кухне от холодильника к шкафчику, к другому шкафчику, к третьему - там мука, там сода, там сахар Ощущаю себя какой-то ведьмочкой, которая готовит секретное рецетп. Да-да-да для этого бисквита я не мешаю ничего отдельно, не взбиваю, просто беру по списку и все скидываю в один в тазик в произвольном порядке, вот как на фото. Все, кроме кипятка уже. Потом хорошенько взбиваю все содержимое миксером.

Пока взбиваю ставлю на печку кипятиться стакан воды. Как только вода закипела, выливаю ее в тесто и сразу еще раз размешиваю миксером.

Тесто получится довольно жидким, так и должно. Выливаю тесто в чашу мультиварки, так как в нем присутствует растительное масло, то чашу я ничем не смазываю, оно итак нецепт отстанет от стенок. Ставлю выпекаться в режим Выпечка на 50 минут, потом после сигнала включаю еще на 20 минут. Потом вставляю в чашу форму для пароварки.

Как приготовить бисквит шоколад на кипятке в мультиварке:

И переворачиваю на нее готовый шоколадный бисквит. Потом разрезала на две части. У меня 1 стакан сметаны, 0.

мультиварка рецепт шоколад на кипятке рецепт с фото

Когда полностью остынет, тогда и можно его кирятке, чтобы достать и положить на тарелку. Шоколад на кипятке в мультиварке сам по себе получается вкусным, но некоторым хозяйкам этого недостаточно и они хотят разнообразить простую выпечку.

мультиварка рецепт шоколад на кипятке рецепт с фото

Что и вам советуем: Крем делается легко и просто: А далее все очень интересно: Эту бисквитную мякоть нужно смешать с начинкой и кремом. Для этого делим готовый шоколао крем по 2 части: В большую половину высыпаем вишни, перемешиваем, крем выливаем в бисквитную крошку, аккуратно перемешиваем и возвращаем обратно. Верхушку прикрываем срезанным коржом получится что-то наподобие шапочки. А потом верх этого десерта обильно смазываем оставшимся сметанным кремом.

У нас есть еще один ингредиент, читать статью остался пока что без внимания — это шоколад. Желательно брать черный шоколад, который нужно просто натереть на терке средняя сторона.

Таким образом мы украсили верх шоколада на кипятке, приготовленного в мультиварке. Что ж, десерт выглядит аппетитно, ну а каким он будет на вкус, кииятке через некоторое время, потому что такой тортик нужно поставить в холодное место хотя бы на часа. Подавать шоколад на кипятке, приготовленный в мультиварке, можно к любым напиткам. В приоритете — горячие напитки: А можно съесть кусочек, запивая чашечкой теплого молока или простокваши, сделанной посмотреть больше руками.

В любом случае, от этой выпечки вы будете в восторге, так что приятного аппетита! Шоколад на кипятке в мультиварке.

Способ 2 Этот рецепт практически ничем не отличается, разве что способом приготовления теста. Ингредиенты такие же, ничего нового не добавляется.

Что касается конечного результата, то бисквит получится нежнейшим, очень сочным и, конечно же, шоколадным. Такую выпечку уж точно оценят все сладкоежки!

Читайте также:
Картофельный суп с овощами рецепт с фото
Курица в духовке с чесноком и сметаной рецепт с фото
Салат с морковкой и яблоком рецепт с фото
Котлеты из медвежатина рецепты с фото
Котлеты из домашнего фарша простой рецепт с фото
Рецепт салата с сердцем и фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *