Перейти к контенту

Чизкейк с малиной в мультиварке рецепт

Творог выкладываем в глубокую емкость и перебиваем миксером как можно мельче. Добавляем в творог сметану.

Ингредиенты для блюда «Чизкейк в мультиварке с ягодами»:

Если творог не жирный, то сметану приведенная ссылка заменить сливками. Затем добавляем кукурузный крахмал, ванильный сахар и все тщательно перемешиваем. Отделяем желтки от белков.

Желтки добавляем в творог и перемешиваем. Белки взбиваем миксером в густую пену, затем начинаем постепенно добавлять сахар.

чизкейк с малиной в мультиварке рецепт

Готовую жидкую творожную массу вылейте на печенье. Время приготовления — 50 минут.

чизкейк с малиной в мультиварке рецепт

После того как мультиварка просигнализирует об окончании приготовления, не спешите заглядывать внутрь емкости. Оставьте чизкейк в мультиварке http://modmakers.ru/tvorozhnoe/7356n.php на 1 час, а затем осторожно извлеките творожный пирог прямо в форме.

Консультации экспертов

Готовый пирог нужно оставить на столе, предварительно накрыв пищевой пленкой. Когда чизкейк полностью остынет, его перемещают в холодильник и оставляют на ночь.

Как достать творожный десерт из формы: Выпекается он без теста и состоит из пышной начинки. Чизкейк относится к американской кухне, именно оттуда он и пришел на кухни нашей страны. Основу такого десерта, как правило, составляет творожный сыр, крошка печенья и сливочное масло.

Масло растапливают на водяной бане и смешивают с крошкой печенья. Вот это и есть — корж для будущего чизкейка. В качестве начинки взбивают творожный сыр с добавлением сливок и получившуюся пышную массу выкладывают на корж.

Приготовление

Приготовьте лимонный сок и цедру. Теперь собственно сам чизкейк.

И да, в этом рецепте взбивание нам не нужно, только аккуратное перемешивание спатулой. Добавьте сахар и крахмал, цедру и соль. По одному добавляем яйца, потом желтки.

Малоной хорошо перемешивайте массу после каждого введения яиц и желтков. В самом конце добавляем сливки сметану, молоко и лимонный сок. И окончательно всё перемешиваем.

Свежие записи

Налейте половину массу в форму, посыпьте малину или другие ягоды. Постучите формой об стол пару раз так мы избежим пузырьков и неоднородности теста.

Затем залейте оставшейся частью смеси. Выпекайте в духовке при градусах минут 10, потом понижайте температуру до и держите в духовке час-полтора.

Читайте также:
Быстрые рецепты для ленивых в духовке
Рецепт петух в духовке рецепт
Салат с белыми грибами фото рецепт
Плов по узбекски в мультиварке рецепт приготовления
Вок с курицей и лапшой рецепт
Салат узбекистан с редькой и говядиной рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *