Перейти к контенту

Как приготовить котлету для бургера в домашних условиях рецепт

Классическая котлета — тонкая из говяжьего фарша.

Кулинарные рецепты

Сочная котлета — мясо с жиром: Проворачивать мясо нужно на самом крупном режиме помола. Тогда не нарушится его структура, от чего сэндвич будет сочным.

как приготовить котлету для бургера в домашних условиях рецепт

Самый идеальный вариант — порубить его вручную острейшим ножом. Фарш состоит практически без лука, чеснока и зелени.

Формировать котлеты нужно тонкие, идеально продолжение здесь формы можно с помощью консервной банкипо размеру булки. Но во время обжарки фарш сжимается, поэтому изначальный их размер должен быть немного большего диаметра булочки. Чтобы фарш не лип к рукам, их нужно смачивать холодной водой. Реецепт центре котлеты делайте углубление, тогда она не будет вздуваться в центре и не превратится в тефтельку.

Перед тем, как сформированные котлеты отправить на гриль, нужно их выдержать в холодильнике 15 минут. Ни в коем случае не мните фарш!

Закройте плёнкой миску, в которой он лежит, и поставьте в холодильник на час. Нагрейте сковороду, налейте в неё растительное домашпих и дождитесь, пока масло не станет дымить не забудьте включить вытяжку. Возьмите граммов охлаждённого фарша, придайте ему форму котлеты и выложите на сковороду. Обжаривайте по этой ссылке каждой стороны по 4—5 минут до тех пор, пока котлета не станет румяной.

Когда она будет готова, положите на неё кусочек сыра. Разрежьте булку пополам и подсушите её на сковороде или в тостере. Остаётся только подобрать ингредиенты и гамбургер готов за 15 минут.

Алена Денис, спасибо за интересное дополнение. Идея отличная, особенно на случай неожиданных гостей - достал заготовочки из морозилки, поджарил, собрал гамбургер - и угощение готово! Надо будет приготовить, а котлеты только говяжьи ддля

Виды бургеров

А если без лука, то получится такой же гамбургер по вкусу, как в Макдональдсе7 Алена Ирина, приготовиьь для гамбургера можно делать из разного мяса из баранины, свинины, из курицы, оленины и. Понятное дело, что и вкус такой котлетки будет отличаться от вкуса классического гамбургера, но в этом больше плюсов, чем минусов Макс Гамбургер у Вас совершенно не такой, как в Макдональдсе.

В котлете совершенно не чувствуются перемолотые шкура, сухожилия, сало, рога и копыта: Алена Макс, очень точно подмечено Иришка Чтобы у котлет был эффектный глянцевый блеск, их можно смазывать специальным соусом для барбекю. Это нужно делать каждый раз, когда котлета переворачивается на другую сторону. Котлеты также можно сделать из куриного мяса.

как приготовить котлету для бургера в домашних условиях рецепт

И они, в отличие от говяжьих, готовятся совершенно по-другому. Нужны будут следующие ингредиенты: На бургкра с крупными отверстиями необходимо прокрутить куриное мясо, адрес на небольшие куски.

Монте-Кристо бургер

Затем также измельчить батон, добавить к пропущенному филе, посолить, поперчить, всю массу тщательно перемешать. В это мясо, так же как и в говяжье, нельзя класть ни муку, ни яйца. Первый ингредиент сделает бурлера слишком резиновой и тяжело пережевывающейся, а второй — слишком склизкой, что осложнит создание нужной формы.

Читайте также:
Рецепт бекон с картошкой в духовке рецепт с фото
Рецепты приготовления курицы в духовке с сыром
Салат с имбирным соусом рецепт
Видео рецепт шампиньоны в духовке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *