Перейти к контенту

Умное пирожное рецепт фото в мультиварке

Хорошенько размешать, чтобы не было комочков.

умное пирожное рецепт фото в мультиварке

У нас получится очень жидкое тесто, почти как на блины. Сначала разбиваем их текстуру на самой низкой скорости миксера. Затем добавляем щепотку соли и щепотку лимонной кислоты.

Взбиваем на самой высокой скорости примерно 1, минуты. В результате белки должны быть взбиты в очень крепкую пену, пецепт при переворачивании не падает с миски. Осторожно деревянной лопаточкой вмешать порционно белки в наше тесто. Главное, чтобы белки не опали и не потеряли пышность.

Пирожные. Умное пирожное в мультиварке. #РецептПирожного

Тесто в итоге должно получиться яото консистенции немного гуще молока, но жиже чем блинное тесто. В общем, скажу так: Он реально необычный и не совсем привычный. Бисквит и заварной крем наверняка любят многие, а вот то, что находится внизу - это действительно что-то непонятное. Я даже затрудняюсь подобрать подходящие слова, чтобы описать нижний слой.

Знаете, это как неудачная творожная запеканка… без творога. Такая плотноватая, полностью однородная, клеклая масса, будто ее просто не допекли.

Рецепт умного пирожного в мультиварке.

Но она и должна быть такой мвльтиварке задумке. Готовить умное пирожное или нет? Шаг 3 Проверьте, чтобы в миске с белками не было даже малой частицы желтка — иначе все старания насмарку.

В не металлической, сухой мультивварке взбиваем охлажденные белки с щепоткой соли и лимонной кислоты при помощи миксера, используя самую высокую скорость. Работаем венчиком, пока не увидите устойчивые пики. На нем не должно остаться и следа жира и влаги от предыдущих продуктов.

Ингредиенты:

При помощи сухой деревянной лопаточки, стараясь не нарушать воздушность белка, перекладываем его в миску с тестом, осторожно перемешиваем до однородной структуры. Рецепт требует от нас особой тщательности в приготовлении теста — одна ошибка, и пирожное в мультиварке не получится. Немного присыпаем мукой дно мультиварки, чтобы пирожное не прилипло в процессе готовки. Во время готовки категорически запрещено открывать крышку, чем грешат многие домохозяйки! Поэтому смотрим рецепт, ымное делаем все точно по инструкции.

Как приготовить Умное пирожное в мультиварке:

Шаг 5 По окончании времени готовки, открываем чашу, и даем нашему пирожному полностью остыть, не вынимая. Затем конечный продукт осторожно вынимаем из мультиварки для этих целей можно воспользоваться корзинкой для варки на пару и убираем в холодильник на 30 минут.

Готовое блюдо будет иметь сверху коричнево-золотистый цвет, а снизу — молочно-белый. После чего достаем, нарезаем на порционные кусочки, по желанию украсим сахарной пудрой или свежими фруктами, и наслаждаемся! Хранить блюдо необходимо в холодильнике не более трех дней — продукция получается весьма нежная и чувствительная к перепаду температур.

Читайте также:
Мужской каприз салат рецепт с ананасами
Рецепты салатов праздничные с фото и рецептами пошагово
Молодая картошка в духовке фото рецепт
Рецепты сладких гренок в духовке
Салаты с лапшой рецепты с фото простые и вкусные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *