Перейти к контенту

Фрикадельки для супа рецепт из фарша с перловкой

Только нужно будет заранее его достать, чтобы он размораживался при комнатной температуре.

Недавно просмотренные

Я взяла фарш из говядины, он менее жирный, чем свиной фарш. Для дбя питания можно взять здесь фарш, приготовленный из филе или грудки, так как эти части у птицы менее жирные. В фарш можно также положить смоченные в молоке сухари, яйцо, специи.

Но я ничего не добавляла, привожу ссылку и так держались прекрасно. Соль в фарш я также не добавляла, хватило того количества, которое я положила в суп. Скатаем из фарша фрикадельки, предварительно смочив руки в воде, чтобы фарш не приставал к рукам. В мультиварочную чашу наливаем подсолнечное масло так, чтоб скрыло дно и выкладываем страница лук и морковь. Включаем режим жарка и обжариваем их до золотистого цвета примерно в течение 10 минут. На других моделях мультиварок, если нет этой программы, режим жарка можно заменить режимом выпечка.

Похожие рецепты

Затем обжаренные овощи отодвигаем к стенкам и выкладываем фрикадельки, обжариваем овощи вместе с фрикадельками еще 5 минут, чтобы фарш схватился и не разваливался. Зелень у меня замороженная петрушка — горсть.

Масло растительное — для зажарки. Пропускаем мясо через мясорубку вместе с луком.

Добавляем в фарш яйцо, солим и хорошо вымешиваем. Иногда я такие фрикадельки после прокручивания фарша замораживаю, а потом по мере надобности использую в приготовлении супов, щей и других блюд в основном для ребёнка.

Берём большую кастрюлю, наливаем воды, добавляем тщательно промытую до чистой воды перловую крупу и варим её до полной готовности. Я люблю, когда в супах перловка разваристая и мягкая. Ее нам понадобится грамм. Вымачиваем крупу в холодной фрикаделька в течение нескольких часов.

Описание рецепта — Перловый суп с фрикадельками:

Очень удобно это делать с утра, а после работы уже можно приступать к приготовлению блюда. Прикрываем крышкой и варим до полного вываривания жидкости на небольшом огне.

У меня на варку перловки ушло, примерно, 40 минут. Готовой каши получилось, где-то, грамм. Дальше, берем фарш мясной — грамм.

Если мясной полуфабрикат был до этого заморожен, то побеспокойтесь заранее о том, чтобы он был полностью оттаявшим, комнатной температуры.

Читайте также:
Приготовление в аэрогриле рецепты с фото
Рецепт быстрого теста на пироги в духовке
Минтай в духовке рецепты с фото со сливками и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *