Перейти к контенту

Запечь телятину в мультиварке рецепты

Растительное масло смешать с соевым соусом. Добавить паприку и французскую горчицу со специями.

Мякоть хорошо промыть и обсушить салфеткой. Равномерно обмазать маринадом с обеих источник статьи и завернуть в фольгу. Мариновать как минимум 12 часов в холодильнике.

В чашу добавить растительное масло и положить замаринованную телятину в фольге. В небольшой мисочке смешать все специи: Получается примерно столовая ложка приправы. Отрезать два больших прямоугольных куска фольги, положить их на стол крестообразно, матовой читать статью.

Кусок говядины хорошенько вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами или салфетками и выложить в центр на фольгу. Мясо натереть приправой со всех сторон.

Если кусок толстый можно сделать проколы ножом и вложить туда чуть-чуть пряностей. Очень аккуратно завернуть кусок говядины в фольгу и убрать его мариноваться на несколько часов в холодильник.

Большую фиолетовую луковицу нарезать кольцами. В отдельной миске смешать рисовый уксус, растительное масло, горячую воду и щепотку соли.

Нарезанный лук залить мультиваке и оставить на 1 минуту, потом слить воду и отправить лук в маринад. Пока он остывает, периодически помешивать. Но, оказывается, говядина в горчице и меду получается ничуть не хуже.

запечь телятину в мультиварке рецепты

Такой состав маринада делает мясо мягким, сочным и очень вкусным. Способ приготовления Говядину вымойте, оботрите бумажным полотенцем или салфеткой.

Недавно просмотренные

Приготовьте маринад, смешав в чашке соевый соус, мёд, горчицу, соль, мелко порезанный чеснок и одну столовую ложку масла. Залейте этой смесью говядину, хорошо перемешайте. Закройте миску пищевой плёнкой и уберите в холодильник на несколько адрес страницы. Положите куски мяса, вылейте сюда же скопившуюся на дне посуды жидкость. Слегка обжарьте в течение 2—3 минут. На этой же программе телярину мясо 1,5 часа.

Читайте также:
Рецепт куриной отбивной в духовке с сыром и
Рецепт из фасоли с курицей
Соусы для салатов рецепты со сметаной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *