Перейти к контенту

Суп из свежего гороха рецепт в мультиварке

Полезное видео Горох — часто встречаемая разновидность бобовых растений, которые активно используются в кулинарии.

Натуральный растительный белок отлично и быстро способен усвоиться организмом. Чаще всего из гороха готовят горячие первые блюда.

Такие супы питательны и полезны благодаря сбалансированности состава. Высокая пищевая ценность бобов и низкое содержание углеводов делают их диетическим блюдом.

Навигация по записям

И заядлые рецеит, и вегетарианцы могут приготовить гороховый суп на свое усмотрение в мультиварке любого вида. Тонкости и секреты приготовления горохового супа Не всегда для идеально приготовленного блюда качественные продукты являются основой.

суп из свежего гороха рецепт в мультиварке

Через 3 минуты, воду сливаем, а разбухший горох укладываем в мультиварку. Затем наливаем воду так, чтобы она покрыла горох. Добавляем соль и вот ссылка.

Приготовление блюда по рецепту "Суп с замороженным зеленым горошком":

Ну а пока горох готовиться, необходимо подготовить остальные овощи. Лук, морковь и картофель вымоем и очистим от кожуры.

После этого картофель необходимо нарезать не очень мелкими кубиками, лук-тонкими полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Затем овощи лук и морковь обжариваем на растительном масле.

Не забудем и о курином филе. Теперь остается загрузить в чашу, если вы будете готовить в мультиварке или мудьтиварке кастрюлю, если на плите, картофель. Предварительно режим его кубиками.

суп из свежего гороха рецепт в мультиварке

Морковь я не добавляю в этот супчик, она, конечно, придаст ему свои вкусовые нотки, но я люблю его только с зеленью. Вы же по желанию можете ее добавить в любом случае она вкус не испортит, а сделает его несколько другим.

Суп из консервированного горошка в мультиварке:

Мороженный я достаю из морозилки и сразу использую для приготовления не размораживая. Летом можно взять свежий зеленый горошек. Я сознательно не добавляю никаких круп, поскольку они утяжелят мультиваркее, а мне его хочется сделать легким, но сытным. Однако, если вы готовите без мяса, тогда для большей сытности добавьте немного по ссылке.

Несмотря на то, что в суп я уже добавила репчатый читать статью обязательно кладу еще зеленый, он придаст свой вкус, отличный от репчатого, ну и, конечно же, укроп. Зимой это все используется в замороженном виде, лето — в свежем, сразу с грядки. Остается только суежего сливки и снять с огня.

Рецепт первый

Блендером придайте супу пюреобразное состояние, посолите, поперчите и можно подавать. Украсьте зеленью и остатками сливок.

Есть и другие варианты супов. Одно из основных условий — как можно меньше дополнительных ингредиентов, которые только утяжеляют адрес легкий и летний продукт.

Читайте также:
Вегетарианский щавелевый суп рецепт классический с яйцом
Рецепты салатов из сельдерея с грибами
Рецепт салата герцогиня с курицей
Паста с курицей в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *