Перейти к контенту

Холодец в мультиварке скороварке рецепты с фото

Выключить скороварку или снять ее с плиты и оставить на несколько часов под крышкой с закрытым клапаном выхода пара. Это сделает студень более наваристым, ароматным и упругим.

Инструкции

Если ждать так рецетпы не хочется, все-таки время готовки холодца в скороварке получается гораздо меньшим, чем еще его настаивание, можно сразу приступить к следующему этапу. Процедить бульон, лук и морковь выбросить, мясо снять с костей, порезать ножом или порвать руками.

Выложить его в тарелки, перемешать с измельченным чесноком, добавить зелень по желанию и залить все бульоном. Читать остыть мультиаарке убрать в холодильник поставить на среднюю полку и накрыть тарелки разделочными досками на ночь или на часов. Так сколько варится холодец в скороварке в итоге?

Как готовить холодец по всем правилам

Без учета вымачивания мяса и времени, уходящего на застывание, получается примерно полчаса на подготовку продуктов, час на саму варку и полчаса на разделку мяса и заливку бульона — всего 2 часа. Намного меньше, чем при готовке на плите в обычной кастрюле!

Теперь вы знаете, как варится холодец перейти скороварке, и можете порадовать своих любимых этим поистине удивительным и неповторимым блюдом. Рецепт приготовления холодца в мультиварке-скороварке: Хорошо помыть все мясо. Особенное внимание уделить ножкам — нужно очень тщательно их помыть.

Сложить в скороварку все мясо, луковицу и морковь. Посолить на свой вкус.

Варить в мультиварке-скороварке 75 минут. Этого времени хватит, чтобы мяско разварилось и хорошо отделялось от косточек.

Как приготовить холодец в мультиварке-скороварке:

По истечение выбранного времени, я решила добавить ещё 30 минут. Всего приготовление у меня заняло 1 час 30 минут.

Жду минут и открываю крышку. Аккуратно извлекаю мясо и режу-разбираю его на маленькие кусочки — волокна. Отварной лук я не использую.

холодец в мультиварке скороварке рецепты с фото

А вот морковью можно украсить холодец, порезав её хольдец кружочки можно сделать цветочки либо любые другие фигурки. Раскладываю мясо в приготовленную посуду и заливаю бульоном.

Ингредиенты

В каждую мисочку с залитым бульоном кладу мелко нарезанный чеснок и укроп. Туда же отправляем промытый, скороворке не очищенный лук. Секрет в том, что именно шкурка лука придаст перейти на источник и холодцу такой необходимый и приятный золотистый оттенок.

К мясу также отправляем перец и лавровый лист. Все ингредиенты солим по вкусу. Воду заливаем ц, чтобы она поднималась над уровнем мяса примерно на два пальца.

Читайте также:
Салат из шпротов рецепт с
Рецепт вкусного супа без зажарки
Котлеты из капусты с геркулесом рецепт
Вкусный гороховый суп без мяса рецепт с фото
Салат радуга рецепт из капусты
Красная рыба кижуч рецепты в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *