Перейти к контенту

Рецепты в контакте для мультиварке

Просеять муку с разрыхлителем и солью, добавить какао и хорошо перемешать.

Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)

Добавить мучную смесь в миску и аккуратно перемешать ложкой. Тесто должно получиться как густая сметана. Смазать дно и бока чаши мультиварки маслом и вылить здесь чашу тесто. При выпечке в большой мультиварке этого достаточно. Но на всякий случай можно проверить готовность деревянной шпажкой.

Достать чашу из мультиварки и перевернуть корж из чаши на блюдо. Остывший корж разрезать на три коржа.

Для пропитки добавить сахар и абрикосовый джем в теплую воду и размешать до растворения. Варить сгущёнку удобнее всего в мультиварке Правильную сгущёнку легко найти в магазинах. Варить надо минимум 4 часа. И то, она не приобретёт насыщенный коричневый цвет, но будет такая приятная карамельная.

Но вполне достаточная для начинки орешков. А уж к блинчикам вообще идеально!

Кладём банку сгущёнки на бок в чашу мультиварки, заливаем водой так, чтобы она полностью её покрывала. Особенно, если у вас не орешница, а формочки половинок орешков, как у меня, которые потом надо выпекать в духовке.

Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки из отложенной и вымешайте, после пары повторов оно станет, как на фото! Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник. Мультиуарке временем включаем духовку, разогреваем до градусов.

Противень посыпаем мукой или выстелаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник. Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем пропускать через мясорубку.

Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом.

Читайте также:
Самосы фруктовые рецепт в духовке
Пеленгас запеченный в духовке в фольге фото рецепт
Приготовить мясо в духовке рецепты
Книга рецептов в мультиварке поларис 0506ad
Рецепты салатов из риса с кальмарами
Сливочный суп с лососем рецепт по-японски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *