Перейти к контенту

Рецепты из кабачков с фаршем для мультиварки

Все, теперь нужно чайной ложечкой заполнить свободное пространство каждого бочоночка, щедро добавляя начинки сверху, чтобы получилась небольшая горка.

Свежие записи

Вот теперь аккуратненько ддя переместить нафаршированные кабачки в мультиварку, уложить плотно друг к дружке на бочок, потому что так больше поместится. А вообще — способ укладки может быть разным. Готовим вкусный соус из томатной пасты и сметаны. Соединяем в пиале эти компоненты, хорошенько перемешиваем. Сливки пока не выливаем, иначе сметана может так и остаться в соусе комочками.

Ингредиенты

Если хорошенько перемешали соус со сметаной до однородности, можно вылить сливки, а также добавить черный молотый перец и вообще, любые приправы, которые вам нравятся и конечно же, посетить страницу. Нужно хорошенько перемешать соус, читать на вкус, чтобы понимать, сколько нужно добавить приправы или соли. Соусом нужно щедро полить кабачки, уложенные в чашу мультиварки. Вот и все, осталось только мулльтиварки нужный режим приготовления и еще немножко потерпеть.

Если кабачки зрелые, с плотной мякотью, то время готовки желательно продлить еще на минут. Следить за процессом приготовления, переворачивать бочоночки, шевелить — ничего этого делать не. Остается только накрыть на стол и как прозвучит сигнал, достать кабачки из мультиварки, чтобы положить каждому на тарелочку.

Каждую порцию кабачков, приготовленных в мультиварке с фаршем, нужно полить соусом, который остался на дне чаши. Все, можно подавать это вкусное и сытное блюдо на завтрак или ужин. Кстати, если у вас имеются небольшие пиалы, то разложите готовые кабачки по формочкам — в такой вот ссылка блюдо дольше остается теплым. Кабачки получаются очень нежными, ароматными и, конечно же — сытными. А благодаря нежному сливочно-томатному соусу, буквально тают во рту. Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и с салатом из свежих овощей.

Рецепт запеканки из кабачков с фаршем в мультиварке:

Кабачки в мультиварке с фаршем и грибами И еще один простой и доступный для каждой семьи рецепт. На приготовление этого блюда выделяется не больше часа. Необходимо подготовить молоденькие кабачки, немного мясного фарша и грибы. Грибы можно брать любые: Подготовка ингредиентов, что понадобится: Особенности приготовления кабачков в мультиварке с фаршем: Начнем с подготовки ингредиентов: Лук измельчим, ссылка можно подробнее на этой странице нашинковать острым ножом, или воспользоваться крупной теркой. Грибы, как и овощи нужно сначала ополоснуть водой, затем нарезать на небольшие фаршкм. Обжаривать все до сигнала. Рис страница предварительно или одновременно, пока обжариваются овощи с грибами. Только мультиварка занята, поэтому рис придется отварить на плите. Или можно сделать это заранее еще до того, как соберетесь готовить кабачки в мультиварке с фаршем. длы

Ингредиенты:

В миску выкладываем фарш, добавляем соль, перец, перемешиваем. Как раз, если рис отварили заранее, высыпаем половину стакана отваренного риса, хорошенько вымешиваем с фаршем. Кабачки — по необходимости привожу ссылку, нарезать кружочками.

Помидоры — просто нарезать аккуратно острым ножом. Картошку — почистить, нарезать юля, только потоньше, чем кабачки, потому что картофелю нужно будет тогда больше времени на приготовление. Делаем паузу, так как нужно приготовить заливку.

Потом нужно взбить эту смесь миксером. Продолжаем формировать слои запеканки: Его делаем самостоятельно из любых видов мяса. Подходит свинина нежирная, говядина, а также курица.

В фарш нужно обязательно положить немного соли и молотого черного перца. Сверху на мясо уложите кружочки помидор, а вот теперь можно залить все фчршем яично-сметанным соусом.

Как приготовить кабачки с фаршем в мультиварке

Остается только натереть на терке твердый сыр и распределить его равномерным слоем. Если хотите сделать запеканку в несколько слоев, тогда время приготовления нужно будет увеличить и готовить не менее полутора часов. Ждем, когда прозвучит долгожданный сигнал, после чего мультиварку не тревожим еще в течение 15 минут, адрес страницы сыр хорошо схватился.

Подавать готовое блюдо нужно горячим, сразу же аккуратно отделяя по кусочкам ароматную запеканку и раскладывая по тарелкам. Лопаточку используйте силиконовую, чтобы не кабпчков покрытие чаши.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Есть и другой вариант, если получится отделить сразу всю запеканку, ее можно переложить пока горячая, на плоское блюдо и уже потом разбирать по кусочкам. Желаем вам приятного аппетита! Как приготовить вкуснейшую запеканку из кабачков с фаршем в мультиварке Чтобы блюдо удалось, нужно: Готовить из молоденьких кабачков, так как кожура у них еще нежная и семечек практически. Картофель и кабачки желательно натереть на терке, тогда готовое блюдо будет более сочным и быстрее приготовится. Если овощи натираете на терке, необходимо слегка отжать и слить образовавшийся сок. Но его не спешите выливать, так как он полезный сок из молодых кабачков.

Читайте также:
Министерский салат с блинами рецепт пошаговая
Рецепты для мультиварки запеканка из кабачков
Рецепт с курицей и свежими шампиньонами
Рецепт куриных шариков в сливках в духовке
Печень говяжья запеченная в духовке рецепты
Как делать свекольные котлеты рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *