Перейти к контенту

Рецепты для мультиварки в домашних условиях

Готовый нетекучий йогурт убрать в холод.

Особенности приготовления йогурта в домашних мульриварки Если для йогурта используется не стерилизованное молоко, его нужно сначала перекипятить, затем остудить до температуры градусов по Цельсию. Вся по ссылке посуда для йогурта, в том числе баночки, в которых он будет застывать, должна быть стерильной. Чем меньшего объема баночки для йогурта будут использоваться, тем более густым он получится лучший вариант — баночки из-под детского питания.

Если вы хотите добавить в йогурт фрукты или другие добавки, делайте это только тогда, когда йогурт уже готов, иначе дья заквашивании йогурта из добавленных продуктов может развиться собственная микрофлора, что может привести к серьезному отравлению. Приготовив домашний йогурт один раз, в последующие разы можно использовать в качестве закваски уже свой йогурт, специально его отложив. Если йогурт свернулся или закис, значит использованные продукты на этой странице некачественными или нестерильная посуда, на таком испорченном йогурте можно приготовить оладьи или выдержать его в мультиварке еще немного, процедить и получить домашний творожок.

Если на поверхности йогурта появилась сыворотка — ее нужно просто слить, это одно из свидетельств того, что он правильно приготовился. Рецептыы йогурт получился слишком жидким, значит, была использована слабая закваска, либо недостаточно жирное молоко.

Приготовить топленое молоко в мультиварке. Затем его остужают до С.

Буженина в мультиварке - подготовка продуктов и посуды

В готовое топленое усоовиях всыпать сахар и хорошо перемешать. Влить клубничный йогурт можно взять с любым другим наполнителем по вкусу и снова тщательно все перемешать.

Чистые стерилизованные баночки заполнить полученной смесью и накрытые крышками поставить в чашу мультиварки. На дно чаши предварительно стелется силиконовый коврик или бумажное полотенце. Налить усоовиях чашу воду до уровня молока в баночках.

Установить таймер на 15 минут. Через 15 минут выключить мультиварку и оставить йогурт на час в покое.

Готовим с помощью мультиварки

Затем выключить и дать постоять в мультиварке еще 1 час. К этому времени йогурт немного загустеет. Баночки с готовым десертом перейти в холодильник на пару часов. В качестве исходного сырья для шпрот может использоваться мелкая рыба любого вида — салака, мелкая сельдь, каспийская тюлька, мойва и. Изначально жмите сюда таких рыбных досашних использовали балтийский шпрот — мелкую рыбку из семейства сельдевых, отсюда и такое название.

Ингредиенты

Шпроты можно купить в любом магазине, а можно сделать их в домашних условиях самостоятельно. И это совсем нетрудно. Особенно если у вас есть мультиварка. Ингредиенты рыба, 1 кг мойва или др. Как приготовить шпроты в мультиварке: Заварить очень крепкий черный чай без ароматизаторов, взяв на стакан кипятка 10 чайных пакетиков или 10 ч. Чай перемешать с растительным маслом и услоиях.

Читайте также:
Салаты к новому году на 2015 рецепты с фото
Рецепт скумбрия в духовке с лимоном и
Курица запеченная в тесте рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *