Перейти к контенту

Борщ в мультиварке со свининой рецепт с фото

Ингредиенты рассчитаны на маленькую мультиварку Панасоник, на смотрите подробнее литра. В следующий раз попробую сразу все в режиме "Выпечка" минут 30, а потом долить воды и 30 минут "Тушение" Пошаговое описание рецепта Показать в виде больших фотографий с борщщ 1 1. На дно кастрюли налить немного растительного масла. Засыпать в кастрюлю нарезанный лук и натертую морковь.

Site off-line

Обжаривать в режиме "Выпечка" минут. Лук с морковью обжарились. Закладываем в мультиварку поверх моркови порезанное на небольшие кусочки мясо.

На мясо засыпаем натертую на терке свеклу. Если не хотите чтоб она потеряла цвет при варке, сбрызните её лимонным соком читать уксусом.

На свеклу выкладываем нарезанный картофель. Вот на этом этапе я немного поэкспериментировала.

Читать режиме "Тушение" все готовиться немного дольше, чем хотелось. А в обед прийти и получить свежий готовый борщ - вкусный и ароматный.

Есть только некоторые нюансы, связанные с нажмите чтобы прочитать больше, что при приготовлении в мультиварке, мы имеем только один нагревательный прибор и только одну чашу для готовки на плите мы бы имели возможность готовить сразу на всех конфорках. Вот поэтому очередность приготовления компонентов для борща у меня несколько иная, чем если бы я бощ борщ на газовой плите. Подготовим компоненты для фрто борща со свининой в мультиварке. Борщ в мультиварке можно готовить как из свежей капусты, так из кислой.

Борщ со свиными ребрышками в мультиварке:

Я сегодня делаю борщ из квашеной капусты. Чтобы немного уменьшить кислоту, капусту я промою и вымочу. Если вы используете свежую капусту, то ее нужно будет всего лишь нашинковать. Обычный борщ мы начинаем готовить с приготовления читать статью.

Если мы начнем готовить борщ в мультиварке с приготовления бульона, то чаша у нас будет занята бульоном, и нам не в чем будет готовить заправку. Поэтому приготовление борща в мультиварке мы начнем с приготовления здесь. Нашинкуем морковь, свеклу и лук.

Описание приготовления:

Сложим в чашу лук и морковь и спассеруем на постном масле, установив программу "Жарка". Добавим к луку и моркови свеклу, нальем полстакана воды и потушим овощи минут 20 на программе "Тушение". Добавим томатную пасту и прожарим заправку 10 мултьиварке на программе "Жарка".

Читайте также:
Кабачки рецепты рулетики в духовке
Рецепт котлет из куриного фарша по дюкану
Рецепт куриных котлет из фарша на пару
Салаты из грецких орехов фото рецепт
Министерский салат с блинами рецепт пошаговая
Маринад утка в духовке рецепт с фото
Рецепт супа с рыбными фрикадельками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *