Перейти к контенту

Рецепты блюд из печенки в мультиварке

Важно не пережарить лук, иначе он придаст печени горьковатый привкус.

Обжаривайте говяжью печень в мультиварке в течение минут, периодически помешивая. Добавьте перец, адрес в чашу сметану и залейте ингредиенты небольшим количеством воды. Печенпи до максимальной однородности.

Соль добавлять пока ненужно! Мука делает консистенцию соуса более густой и вязкой, поэтому вы можете контролировать этот момент, добавляя большее или меньшее количество муки.

рецепты блюд из печенки в мультиварке

Например, если вы используете жирную деревенскую сметанку, муку можно не класть вовсе. Говяжья печень в мультиварке готовится довольно.

Подавать такое блюдо к столу принято с картофельным пюре или любой кашей Свиная, говяжья или куриная печень в мультиварке очень легко готовится и по другим интересным рецептам, например: Перед жаркой субпродукт можно обмакнуть в муку. Нарезанная печень обжаривается, а затем добавляются кусочки овощей среднего размера: Перемолотую печень и лук соединяют с мукой, солью, яйцами, перцем и выпекают целиком, а затем разрезают на несколько коржей.

Готовя печень, нужно учитывать, что продукт не любит длительной тепловой обработки и может стать жестким, если его передержать на огне. Полезные свойства говяжьей печени Печень является лидером среди всех остальных субпродуктов по количеству содержания полезных веществ. Очень часто врачи советуют включать в мультиворке печенку для повышения гемоглобина. Это связано с большим количеством хорошо усвояемого железа, которое имеется в продукте.

Как убрать горечь

Его употребление и способствует синтезу гемоглобина в организме. А готовится также просто, как и по универсальному рецепту. Продукты нам понадобятся следующие: Печёнку мултьиварке промыть под краном, при необходимости почистить от прожилок и обсушить полотенцем кухонным. Лук репчатый лишить шелухи, порезать не слишком мелко и тоже чуть обсушить.

Что можно приготовить из говяжьей печени в мультиварке

посетить страницу Пока что разложить субпродукты и лук по отдельным мультивварке тарелкам. Затем в мультиварочную чашу влить немного растительного масла и заложить туда куриную печёнку и луковые колечки.

По прошествии 15 минут добавить в мультичашу сметану, разведённую с водой. Время приготовления — 1 час. За минут до завершения программы необходимо добавить соль и перец.

Ещё раз всё размешать и закрыть крышку. После сигнала готовую печёнку следует подержать внутри прибора ещё несколько минут.

Затем аккуратно вынуть готовое блюдо и подавать к столу.

Читайте также:
Из свекла салаты консервированные рецепты с фото
Самса рецепт приготовления в домашних условиях с сыром
Рецепты горячих салатов с фото
Рецепт супа бозбаш из баранины по-грузински
Как готовить салаты с курицей рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *