Перейти к контенту

Что приготовить с трески в мультиварке рецепты

С тушки, или стейков хорошо оттаявшей на воздухе трески, срежьте все плавники и аккуратно оскоблите от чешуи.

Отрежьте хвост и голову и выпотрошите все внутренности из брюшка. Тщательно промойте тушку водой, слегка обсушите и нарежьте кусками произвольной величины. Каждый кусок разрубите по хребту на две части. Сложите рыбу в большую миску, сдобрите перцем, рецппты присолите и оставьте постоять на полчаса.

Простой рецепт трески в мультиварке

В отдельную посуду дважды пересейте муку, введите в неё страница с солью желтки и влейте молоко. Хорошо взбейте всё венчиком взято отсюда однородной консистенции, а затем вмешайте взбитые отдельно белки. Обсушенные кусочки трескп обваляйте со всех сторон в муке.

Не пережарьте чеснок, чтобы он не стал горчить. Затем влейте сметану, приправьте специями, перемешайте и подержите соус в том же режиме еще несколько минут. Затем перелейте соус в специальную посуду или тарелку.

Рецепты по разделам

Перед подачей полейте рыбу полученным соусом или подавайте его отдельно. Сочная и нежная треска на пару. Как приготовить филе трески со сметанным соусом Чтобы горячая закуска из трески получилась сочной, нежной и невероятно ароматной, обычно используют сметанный соус, который прекрасно перейти не только основное блюдо, но и любой гарнир. Продукты, необходимые для приготовления филе трески со сметаной в мультиварке: Общее время приготовления закуски 50 минут.

Калорийность на грамм готового блюда — 85 ккал. Готовое филе рыбы посолить и приправить специями. Затем каждый кусочек рыбки обвалять в муке и жарить с двух сторон.

Очищенные головки лука и зубчики чеснока мелко порезать можно также воспользоваться блендером и тщательно смешать со сметаной, добавив щепотку соли. Данное блюдо читать полностью мелко нарезанной зеленью, и подавать как с гарниром, так и без. Треска с овощным рагу Овощи хорошо сочетаются с рыбными блюдами.

Особенно, если рыбное рецкпты готовится непосредственно в. Таким образом, каждый ломтик рыбки будет насыщаться ароматами, и пропитываться вкусами овощей. Жареная треска в мультиварке Жареная треска в мультиварке обладает вкуснейшей хрустящей корочкой и сочной аппетитной мякотью.

Готовить жареную тецепты в мультиварке быстро и удобно, поскольку высокие стенки чаши не позволяют маслу разбрызгиваться. Вот перечень продуктов, необходимых для создания этого блюда: Рассмотрим поэтапно процесс приготовления жареной трески в мультиварке: Обмойте рыбу в прохладной воде, вычистите внутренности, удалите голову, хвост и плавники. Разделите тушку на равномерные кусочки. В отдельной мисочке взбейте венчиком яйцо с солью, перцем и майораном.

Читайте также:
Рецепты луковый суп без мяса
Кабачки в духовке кружками рецепт
Готовим гречневый суп пошаговый рецепт с фото
Рецепты супа с курицей грибами и сыром фото пошагово
Котлеты куриные рецепт правильное питание
Испечь шарлотку в духовке простой рецепт
Рецепт макарон в сливочном соусе с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *