Перейти к контенту

Рецепт супа из замороженных грибов с лапшой

Готовые грибы вытащить шумовкой или откинуть на дуршлаг. Бульон снова довести до кипения. Положить в грибной бульон картофель.

Пока вариться грибной бульон, очистить картофель и порезать небольшими кусочками. После того, как грибы вытащены из бульона, а сам бульон снова закипел, высыпать в него картофель, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.

рецепт супа из замороженных грибов с лапшой

Приготовить зажарку из грибов и лука. В удобную кастрюлю налить литр холодной воды, страница ее до кипения и опустить в нее замороженные грибы. Когда грибы прокипят, вынуть их при помощи шумовки, нарезать мелкими кусочками и вернуть в суп. Сварить суп из замороженных грибов и вермишели можно очень быстро, если все овощи нашинковать мелкими кусочками или натереть на терке.

Видео-рецепт приготовления супа из замороженных белых грибов

Картошку почистить и нашинковать тонкой соломкой. Морковь и лук почистить и нарезать тонкими колечками или кубиками.

На небольшую по размеру сковородку налить масло. Потому что маленькая более компактная и по ней не будет растекаться масло, и все компоненты также не будут разбросаны по всей сковородке. Выложить на нее лук и обжарить до получения золотистого цвета.

Тем временем у нас как сообщается здесь картошка и к ней можно добавить грибы. У меня они уже заморьженных нарезаны кусочками при их заготовке, и поэтому я достаю их из морозильной камеры и тут же, не размораживая, добавляю к картофелю. Если их разморозить, они размякнут, потеряют свою структуру. К тому же на них будет двойная нагрузка, сначала разморозить, потом варить.

Грибной суп из замороженных грибов — пошаговый классический рецепт

А продолжить кладешь их прямо в замороженном состоянии, они лучше сохраняют свой вешний вид и получаются более вкусными. Они у меня уже очищены и обработаны, поэтому ни мыть, ни чистить их уже не. Дать воде вновь закипеть и снять образовавшуюся от грибов пену. Убавить огонь, посолить по вкусу и варить закороженных минут.

Ингредиенты для грибного супа с вермишелью

Параллельно не забываем следить за овощами. Нам надо добавить к ним еще и болгарский перец. После закипания варится 20 минут. Как правило, это достаточно простой рецепт, но если возникают трудности, можно поискать рецепт супа из белых замороженных грибов смотрите подробнее фото. Тем же, кто хочет, чтобы суп получился более наваристым и сытным, можно добавить каких-нибудь гробов рис, перловка.

Похожие рецепты

Кроме того, это первое блюдо из грибов с вермишелью, получается суап вкусным и питательным. Этап 3 Пока варится картофель вместе с грибами, стоит нарезать лук и морковку. Затем обжарить нарезанные овощи на сковороде, жмите сюда к ним масло, до того момента, пока лук не станет прозрачно-золотистым.

Обжаренные овощи добавляются в суп из замороженных белых грибов. Далее его стоит посолите и поперчить по вкусу, добавить порезанную зелень укропа и петрушки. После этого суп варится примерно 10 минут. Для того, чтобы приготовленный суп из замороженных грибов получил насыщенный вкус, ему необходимо дать настояться 10 минут.

Читайте также:
Рецепт по приготовлению кролика в мультиварке
Рецепты для мультиварки филипс читать
Рецепт супа с фрикадельками при диете
Как сварить гороховый суп пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *