Перейти к контенту

Грибной суп с маринованными грибами рецепты

Грибную поджарку добавьте в кастрюлю с рисом и перемешайте.

Описание приготовления:

В это время сырое куриное яйцо размешайте в отдельной мисочке с помощью вилки. Постепенно введите куриное яичко в кипящий суп из маринованных грибов. В процессе яичную жижу необходимо взбалтывать вилкой, чтобы яичко равномерно распределилось на нити.

Попробуйте суп на соль, и если нужно, досолите. Доведите суп до кипения и выключите плиту.

Голосование

В готовый грибной суп из маринованных грибов добавьте зеленый перейти на страницу. В последующем получившаяся смесь станет основой для супа. Грибкми кубиками нарежем картофель и сварим его, немного подсолив, в не очень большой кастрюле. Следующим шагом добавим к картофелю уже обжаренные лук,морковку и шампиньоны.

Необходимо сделать это тогда, когда картофель уже почти готов, но еще не совсем сварился, иначе картофель просто развалится. Это не принципиально, если вы в последствие хотите сделать суп-пюре из консервированных шампиньонов.

Подсаливаем и перчим по вкусу и, не забывая интенсивно помешивать, тонкой струйкой высыпаем в кастрюлю столовую ложку манной крупы для придания супу правильной консистенции. Крем суп из шампиньонов Если вы любитель супов-пюре, то перед тем, как добавлять оставшиеся ингредиенты, воспользуйтесь блендером, и у вас получится крем-суп из консервированных шампиньонов. спу

Добро пожаловать на IamCOOK!

Кто-то считает, что супы-пюре выглядят более аппетитно, и действительно, такой суп проще грибаки зеленью или овощами при сервировке, так как он имеет однородную консистенцию. Думаю надо этот пробел срочно ликвидировать.

К чему сразу и приступил. Залил водички в кастрюлю.

Ингредиенты:

И отправил туда пол стакана хорошо промытого пшена. Пока варилось, почистил, порезал и отправил туда же пять средних картошин. Написано крупу нужно варить до полуготовности и затем отправлять в воду картофель. Взял две средних луковицы и перейти на источник обжарил на подсолнечном масле. Вареный лук в супе не люблю, поэтому обжарил.

В рецепте написано положить без обжарки. Потом, как написано, за минут до конца варки, заложить грибы, лавровый лист и посолить. Я так и сделал.

Выложил грибочки вместе с рассолом. Извините, немного отъел прямо из банки.

Грибной суп из маринованных грибов

Хорошо, что немного попробовал. Интерес к супчику оказался сильнее вкусноты и красоты грибочков.

Проверил на готовность картофель и на соленость. Думаю быстро готовить и супчик необычный. Конечно, сразу налил себе тарелочку горяченького испробовать.

Добавил в тарелку сметанки и приступил к оценке получившегося. Но не то, чего ожидал.

И если честно расстроился. В вареном виде грибы бледного вкуса по сравнению с невареными.

Читайте также:
Рецепты салатов с кальмарами и луком
Рецепт супа грузинского харчо рецепт приготовления
Простейшие салаты на зиму рецепты
Самый обычный рецепт печеночных котлет
Курица в соусе терияки рецепт с лапшой фунчоза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *