Перейти к контенту

Рецепт грибного супа из сушеных грибов с фасолью

За ночь она размокнет, набухнет, а на следующее утро быстрее сварится в воде. В кипящую воду или бульон высыпьте подготовленную фасоль, замоченную на ночь в воде, и оставьте её на медленном огне пускай варится.

Бульон можно приготовить из курицы, говядины, свинины, в общем, на любой вкус. Подготовьте картофель, морковь и лук. Картофель нарежьте на кубики средней величины. Морковь натрите на средней тёрке.

Как приготовить фасолевый суп с грибами

Лук порежьте на маленькие кусочки. Шампиньоны хорошенько помойте, удалив всю грязь, а потом порежьте на несколько кусочков.

Подготовленные грибы отправьте на заранее нагретую сковороду, предварительно политую растительным маслом. Очень вкусным и ароматным блюдом также является суп с сушёными грибами.

Пошаговый рецепт приготовления блюда

Если таковые имеются, то приготовьте суп из. Сушёные грибы придадут супу пикантный аромат и вкус. Вместо подсолнечного реецпт можно использовать сливочное или оливковое.

Спустя 3 минуты после жарки грибов на сковороде, добавьте туда морковь и лук и обжарьте все. Овощи жарьте до полуготовности.

Когда фасоль будет готова, в готовый бульон высыпьте нарезанный картофель. Узнать, сварилась она или нет, можно, проткнув вилкой один бобовый. Если хорошо протыкается, без усилий и нажатий, то это значит, что фасоль уже сварилась.

Когда содержимое кастрюли закипит, дайте картошке повариться минут 5, а затем добавьте овощи со сковороды. Варите суп ещё в течение 5 минут.

Затем посолите, добавьте приправы по вкусу и затем накройте крышкой, чтобы суп фасолевый с грибами настоялся. Как приготовить суп из фасоли, вы теперь знаете. Конечно, чтобы сварить это первое блюдо потребуется немного больше времени подождать, пока фасоль постоит в воде, сварить бульончем на приготовление обычного супа, но фасоль вас обязательно порадует.

Ингредиенты

Такой ггрибного не оставит равнодушного никого. Он получается очень нежным, насыщенным, а главное — полезным и питательным и ещё вдобавок приведенная ссылка низкокалорийным если готовить на воде. Готовим в мультиварке Существует одна хитрость, которая позволит приготовить этот суп быстрее, не замачивая фасоль. Тогда я добавила очень мелко порезанную небольшую луковицу и нарезанную соломкой морковку. И оставила суп тихонько кипеть. А пока фасоль варилась, я подготовила грибы.

Готовим в мультиварке

У нас в "русских" магазинах можно купить такие фасолбю коробочки с сушеными грибами. В коробке 50 граммов грибов, мне хватает обычно на супа, да и ргибного блюда с шампиньонами я люблю добавить парочку таких "сухариков" - запах и вкус совершенно другими становятся. А здесь - коробочка открыта Ну, не первый раз ныряю Грибы промыла и залила кипятком в чашке, сверху накрыла блюдцем и оставила набухать. Когда фасоль была уже почти готова, я грибы отжала и меленько порезала.

Суп с фасолью и грибами

А настой - насыщенную грибную воду, - вылила в кастрюлю с супом. Туда же отправила грибы, а гробов порезала мелко несколько небольших шампиньонов и тоже добавила в суп.

Дала покипеть несколько минут, и добавила некрупно порезанную кубиками картошку. Вот теперь - посолила и варила до готовности всех ингредиентов. Суп получился гриов, наваристый, и очень сытный.

Читайте также:
Рецепты от ильи лазерсона котлеты из фарша
Салат подсолнух рецепт с фото пошагово с курицей без грибов
Рецепты риса с яблоками в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *